Будучи играми про покемонов 9-го поколения, Pokemon Scarlet и Violet содержат множество нового контента и игровых механик для изучения игроками. Одним из них является механизм Power Sandwich. Pokemon SV позволяет вам находить ингредиенты и рецепты и делать различные виды Power Sandwiches. Есть несколько видов сил, которые связаны с бутербродом, в зависимости от рецептов, которые вы используете для их приготовления. Затем эти способности можно использовать в свою пользу в зависимости от ситуации. Поскольку этот механизм является новым для игроков, они находят его немного запутанным. С помощью этого руководства мы поможем вам научиться создавать бутерброды силы для обычных встреч в Pokemon Scarlet и Violet.

Pokemon Scarlet и Violet Нормальная встреча Силовые бутерброды

Многим игрокам сложно найти определенный тип покемонов в Pokemon Scarlet и Violet. Вот где на сцену выходит Encounter Power Sandwich. Съедая бутерброд с Encounter Power, вы сможете найти определенный тип покемонов. После употребления этого бутерброда определенный тип покемонов будет появляться с большей скоростью, чем раньше.

Теперь эти Power Sandwich нельзя купить в ресторанах, расположенных по всему Палдинскому региону. Вместо этого вам придется создавать их самостоятельно, воспользовавшись помощью этого руководства. Вот рецепты различных видов силовых бутербродов для обычных встреч:

Список рецептов баффа «Уровень 1 Encounter Power» для покемонов нормального типа:

  1. Сэндвич с ветчиной: рассол, ветчина, майонез и горчица
  2. Великий декадентский сэндвич: копченое филе, палочка клауфа, кресс-салат, базилик, тофу, уксус, оливковое масло и соль.
  3. Сэндвич с тофу: соль, васаби, рис, тофу, авокадо и салат

Список рецептов для баффа «Уровень 2 Encounter Power» для покемонов нормального типа:

  1. Ультра-сэндвич в стиле карри и риса: рис, джапалено, помидоры, порошок карри и майонез
  2. Мастер-сэндвич в стиле карри и риса: Mystica с пряными травами, майонез, халапеньо, рис, помидор и порошок карри.
  3. Мастер-бутерброд с лапшой: Bitter Herba Mystica, оливковое масло, кетчуп, лапша, чоризо и салат.
  4. Мастер-бутерброд с картофельным салатом: сладкая трава Mystica, майонез, картофельный салат, красный болгарский перец, красный лук и огурец.
  5. Сэндвич Master Zesty: Sour Herba Mystica, соус чили, кресс-салат, халапеньо, колбаса с травами, нарезанный зеленый перец и лук
  6. Освежающий бутерброд Master: Mystica с пряными травами, мармелад, соль, киви, авокадо, огурцы и помидоры черри.
  7. Master BLT Sandwich: Mystica, горчица, майонез, базилик, сыр, бекон, помидоры и листья салата
  8. Сэндвич Master Variety: Bitter Herba Mystica, уксус, соль, картофельный салат, копченое филе, гамбургер, прошутто и помидоры черри.
  9. Мастер остро-сладкого сэндвича: горькая трава Mystica, масло, хрен, ананас, киви, сыр, гамбургер, авокадо и помидор.
  10. Отличный бутерброд с тофу: тофу, тофу, рис, салат, авокадо, васаби, соль и хрен.
  11. Мастер-бутерброд с карри и лапшой: оливковое масло, соль, халапеньо, лапша, яйцо, бекон, желтый сладкий перец, красный сладкий перец и порошок карри.
  12. Сэндвич Master Tower: оливковое масло, соль, картофельный салат, лапша, рис, тофу, палочка Klawf, гамбургер и порошок карри.
  13. Master Sushi Sandwich: уксус, соль, кресс-салат, васаби, рис, копченое филе и палочка Klawf.

Итак, вот как вы создаете бутерброды силы для обычных встреч в Pokemon Scarlet и Violet. Если эта статья оказалась для вас полезной, поделитесь ею с друзьями.

Связанный: Pokemon Scarlet & Violet (SV): как сделать и сделать сэндвич Egg Power

Добавить комментарий