В Pokemon Scarlet & Violet (SV) множество покемонов, и многие из них имеют странные требования к эволюции. Стини сбил игроков с толку, потому что он просто не будет развиваться, что бы они ни делали. Разработчики добавили множество игровых механик, которые вам нужно проверить, чтобы развить своего покемона. Но большинство игроков не знают об этих требованиях. Естественно, люди обращаются в Интернет в поисках ответа. Итак, если вам также интересно, как превратить Стини в Царину, то вы попали по адресу.

PSV или Pokemon Scarlet & Violet (SV) — потрясающая видеоигра про покемонов. Он делает много вещей иначе, чем предыдущие названия. Во-первых, это настоящая игра с открытым миром, которая дает вам полную свободу передвижения. Итак, вы можете просто устроить вечеринку с друзьями и пойти ловить покемонов в горах. Но огромное количество покемонов и куча предметов, доступных в игре, вызывают множество вопросов, в том числе о том, как развить конкретного покемона. В то время как у некоторых покемонов есть довольно простые методы их развития, другие требуют от вас выполнения некоторых странных критериев, чтобы двигаться вперед в этом процессе. К сожалению, Стини попадает в последнюю категорию.

| Читайте также: Как найти и поймать всех легендарных покемонов в Pokemon Scarlet & Violet (SV)?

Pokemon Scarlet & Violet (SV): как превратить Стини в Царину?

Большинство игроков уже пробовали повышать уровень, экипировать Эволюционные камни и другие методы, чтобы превратить Стини в Царину. Но покемон просто отказывается развиваться. Если у вас еще нет этого покемона в вашей колоде, вам следует отправиться в одно из этих мест: Восточная провинция (область 1), Восточная провинция (область 2) и провинция Запад (область 3). Здесь ищите маленькое существо с длинными ногами и большими зелеными ушами. Стини также можно получить в 3-х звездных рейдах. Как только вы поймаете Стини, пришло время превратить ее в Царину. Но для этого вашему покемону нужно будет выучить движение.

Чтобы быть более конкретным, Стини нужно будет выучить «Stomp», если вы хотите, чтобы он превратился в Царину. Это произойдет, когда покемон достигнет 28-го уровня. Поэтому мы рекомендуем использовать этого покемона в боях регулярно и быстро повышать его уровень. Как только вы разблокируете «Stomp», обязательно сохраните его как полезный прием. После этого, в следующий раз, когда Стини повысит уровень и наденет Топот, он превратится в Царину. Что ж, это подводит нас к концу этой статьи. Мы надеемся, что вы нашли его полезным. Следите за новостями Digi Statement и удачной игры.

Добавить комментарий