Tadbulb — новейший покемон электрического типа, пополнивший ряды. Хотя они не просто электрические покемоны. Это потому, что они эволюционируют в довольно крутого покемона-лягушку Беллиболта. Это руководство объяснит, как развить Головастика в Pokemon Scarlet и Violet.

К счастью, по сравнению с некоторыми из новейших дополнений к Pokemon Scarlet и Violet, их метод эволюции не слишком сложен.

Этого нельзя сказать о некоторых других… (смотрит на тебя, Бишарп.)

Вот как развить Tadbulb в Pokemon Scarlet и Violet.

Pokémon TCG: Sword & Shield—Lost Origin | Available Now! 🌑🌌

Где найти головастика

Тэдбулб — один из самых распространенных покемонов в Pokemon Scarlet и Violet, появляющийся во множестве мест в Палдеа.

Вы можете найти их все на карте ниже:

Расположение на карте Тэдбулб

Как развить головастика

Эволюция Tadbulb действительно довольно проста. Вам нужно всего лишь приобрести один предмет, чтобы развить своего маленького друга-головастика, и тогда он вырастет в электрическую лягушку вашей мечты. Это громовой камень. Если вы используете Громовой камень на своем Головастике, он автоматически эволюционирует без каких-либо дополнительных подсказок.

Возможно, какое-то время вы не получите Громовой камень, так как они немного спрятаны в стороне. Они находятся в глуши, если вы пытаетесь найти их органически. Например, вы можете найти его в Западной провинции рядом с ветряными турбинами. На них стоит подняться, чтобы найти множество ценных предметов, но вы также найдете там Громовой камень!

Если вы хотите их купить, вы можете купить их в магазинах Delibird. Это зависит от того, какой метод для вас самый простой или какой вы предпочитаете использовать. Выбор, в конечном счете, за вами.

Это так просто! Нет необходимости прокачивать их до определенного уровня или проходить с ними определенное расстояние. Громовой камень — единственный ключ.

Если вы изо всех сил пытаетесь заполучить Громовой Камень, вам повезло.

Беллибота можно найти в дебрях Палдеи. Ниже вы можете найти все места его появления в Pokemon Scarlet и Violet.

Местоположение покедекса Bellibot

У Bellibolt нет дальнейшей эволюции, так что наслаждайтесь своей электрической лягушкой и гордитесь тем, что предприняли дальнейшие шаги для завершения своего Pokedex! Он может выучить несколько довольно мощных движений с помощью ТМ, поэтому обязательно экспериментируйте и используйте их в своих интересах.

 

Добавить комментарий