Наличие больших сумок — очень важный фактор в World of Warcraft. Вы никогда не знаете, когда вам нужно будет тащить тонну припасов, и каждое дополнение добавляло большую сумку. World of Warcraft: Dragonflight не исключение. Пакеты с реагентами только что получили обновление. Вот все, что вам нужно знать о WoW: сумки с реагентами драконьей стаи.

Достигнув максимального размера в 32 слота в World of Warcraft: Shadowlands, они, наконец, получают усиление в Dragonflight. Это означает, что для любой профессии, которую вы используете, вы сможете носить с собой необходимые предметы в этих больших и лучших сумках.

Помимо новых мешков с реагентами, в Dragonflight также добавлены четыре новых крафтовых мешка из профессии Портняжное дело, а это значит, что теперь игроки могут копить больше вещей, больше, чем когда-либо!

Кроме того, на панели быстрого доступа есть пятый слот для сумки, который теперь используется исключительно для сумки с реагентами, так что вам не нужно беспокоиться о том, что предметы вашей профессии занимают место в остальных ваших сумках. Аккуратно, да?

Все космические возможности в мешках с реагентами Dragonflight

Теперь портные могут создавать эти новые сумки на 32 и 34 слота. Более дешевая сумка — это сумка с 32 слотами под названием Wildercloth Bag. Однако, если вам нужно больше места, сумка побольше называется Azureweave Pack. Это дает вам много нового места, чтобы носить с собой столько вещей, сколько вам может понадобиться во время исследования Драконьих островов.

Точно так же портные могут изготовить новую сумку для реагентов на 36 ячеек под названием Сумка для реагентов из хроноткани, которую могут использовать все профессии в Dragonflight !

Это означает, что если вы купите эти сумки или создадите их сами, у вас будет много места. До 164 слотов плюс-минус, в зависимости от того, активирован ли у вас аутентификатор и являетесь ли вы Вульперой. В любом случае, это все еще много места для работы и дает вам тонну, чтобы носить с собой весь хлам, который вы хотите.

Удачного накопления!

 

Добавить комментарий