Не знаете, что делать на 70-м уровне в WoW: Dragonflight ? Мы здесь, чтобы помочь. World of Warcraft: Dragonflight вышла совсем недавно, но люди уже достигли максимального уровня. Это заставило некоторых игроков чувствовать себя немного потерянными и сбитыми с толку тем, что им теперь делать. Не волнуйтесь, это руководство расскажет вам, что делать на 70-м уровне в WoW: Dragonflight.

Есть много вариантов для всех, в зависимости от вашего стиля игры. Некоторым нравится стремительный образ жизни, наносящий ущерб, в то время как другим нравится просто расслабиться и отправиться на рыбалку. Каким бы ни был ваш стиль, мы вас покроем.

Dragonflight — это насыщенное дополнение, в котором есть чем заняться, и оно только началось. Со временем будут появляться новые обновления, добавляющие рейды, потенциально больше подземелий и больше средств передвижения. Так что следите за ними тоже!

Давайте углубимся в это. Вот что вы можете сделать, достигнув максимального уровня в World of Warcraft: Dragonflight.

Launch Gameplay Trailer | Dragonflight | World of Warcraft

Таблица славы в Dragonflight

Приступая к работе

В World of Warcraft вы можете совершить множество гриндов. Прокачка репутации, славы и даже Эпохальный+ для повышения уровня вашего снаряжения. Какая бы рутина не плавала в вашей лодке, она существует. Вот несколько гриндов, которые вы можете выполнять в дополнении Dragonflight.

Эпохальный+ сезон 1. Это даст вам Keystone Master, если вы получите рейтинг 2000+. Сделав это, вы не только получите достижения, потрясающее снаряжение и большой опыт в этих подземельях, но также получите новейшего маунта Keystone Master, Hailstorm Armoredon.

Точно так же, если вам нравится PVP, то есть средства передвижения и достижения, которые можно заработать за высокие рейтинги, такие как Vicious Sabertooth для этого совершенно нового сезона.

Если это слишком быстро для вас, то есть много других вещей, которые можно сделать.

В Dragonflight добавлено много новых репутаций, которые можно заработать, если вы хотите более расслабленного опыта. Они также могут привести к отличным наградам, таким как маунты, игрушки, домашние животные и снаряжение. Все зависит от того, что вам нравится. Одним из таких особых гриндов является Iskaara Tuskarr. Зарабатывая с ними известность и репутацию, вы можете получить 4 средства передвижения, 7 игрушек, 2 боевых питомца и многое-многое другое.

Игрушка Lucky Duck на голове эльфа крови

Поиски весь день

Если ни один из них вам не понравится, обязательно будут какие-то побочные квесты, которые вы пропустили по пути. Вы можете вернуться и сделать это, если хотите. В побочных квестах есть несколько действительно красивых историй, а некоторые даже заставят вас плакать. Многие из этих побочных квестов также помогают разблокировать второстепенные фракции, если вы хотите повысить репутацию для них. За выполнение некоторых побочных квестов, таких как игрушка Lucky Duck, можно получить действительно забавные награды.

Бронзовый хронометрист в Dragonflight

Зарабатывать деньги

Деньги также являются важным фактором для эндгейм-контента. Как только вы достигнете максимального уровня, зарабатывание денег, безусловно, станет важным шагом. Профессии — лучший способ сделать это, особенно сейчас, когда есть совершенно новый способ изготовления предметов для местных жителей. Теперь вы можете продавать на месте и на аукционе, так что вы можете зарабатывать деньги двумя разными способами.

Изготовление снаряжения — один из лучших способов заработать деньги, наряду с изготовлением сумок и расходных материалов. Так или иначе, они всегда будут необходимы, так что это идеальное время, чтобы начать заниматься профессиями.

Катание на драконах в действии

Стать величайшим всадником дракона

Наконец, одна из последних вещей, которые вы можете сделать, это получить все символы дракона, которые вы, возможно, пропустили по пути. Всего их 48, по 12 в каждой зоне. Получив их, вы сможете разблокировать новые таланты для своего дракона, чтобы иметь всю скорость, необходимую для эффективного парения в небе. Кроме того, если вы упустили какие-либо параметры настройки, которые, как вы знаете, вам нужны, это также идеальное время, чтобы получить их.

Вы также можете участвовать в гонках и соревноваться во всех гонках по карте на своем драконе, чтобы увидеть, сможете ли вы показать лучшие результаты. Вы будете вознаграждены достижением за завершение.

Надеюсь, это руководство помогло вам решить, что делать на 70-м уровне в WoW: Dragonflight. Удачи и приятного времяпровождения!

 

Добавить комментарий