Undecember имеет бесчисленное количество типов билдов, включающих различные комбинации оружия и рун. Свобода игры — ее самая хвалебная черта. Игра предоставляет массу возможностей для настройки опыта игрока. Стратегия, используемая в бою, предполагаемый тип путешествия, фактическая сборка и настройка персонажа — все в руках игрока. Undecemberвыделяется тем, что предлагает гораздо более уникальный опыт, чем многие другие игры в том же жанре, где игроки, по сути, должны выбрать определенный класс и пройти строгое путешествие.

Hack and Slash и бесплатная ролевая игра предлагают игрокам безграничные варианты рун для их персонажей, потому что в Undecember отсутствуют формальные классы. Это одни из самых эффективных сборок, которые вы можете использовать прямо сейчас в игре. Это будет билд Воина Водяного Смерча, а также билд Бросок Кинжала и Ядовитое Пламя. Если игроки обнаружат что-то более мощное, они смогут изменить комбинации рун умений для каждой сборки, но на данный момент эти комбинации будут работать лучше всего. Это сборки, которые хорошо работают против более поздних боссов, а также сильны в начале игры.

Бросок кинжала и Билд воина с ядовитым пламенем

В декабре игроки должны связать красную руну увеличения урона от атаки с руной навыка «Бросок кинжала» с зелеными рунами «Убийца элиты», «Быстрая атака», «Дополнительный урон от яда» и «Залп». Dagger Throw и Toxic Flame напрямую связаны друг с другом.

Благодаря связывающей руне активации заклинаний при атаке, соединяющей ядовитое пламя с броском кинжала, эти руны специально усиливают руну навыка броска кинжала. По этой ссылке игроки могут усилить Ядовитое пламя дополнительными рунами связи. Включая зеленую руну, дополнительный урон от яда, ДоТ, увеличение урона от заклинаний и синие руны. Атака в прыжке — рекомендуемый навык движения в этой ситуации.

Билд Воина Водяного Смерча

Воин Водяного Смерча должен иметь голод к исцелению, процент физического урона, а также нанесение урона для основного заклинания. Постоянная атака должна быть Топором Иллюзий с процентным уроном, а также физическим уроном и кровотечением. Заклинания мобильности и сопротивления должны быть телепортацией с несколькими применениями и защитой с увеличенной продолжительностью и уменьшением времени восстановления соответственно.

Заклинание баффа, используемое в Undecember, должно быть гневом бойца с увеличенной продолжительностью и сокращением времени восстановления, а также криком порчи с улучшенным уроном и эффективностью. Предлагаемые атрибуты — максимальная сила и ловкость для снаряжения. Схема созвездия должна быть следующей: Афрос, Форет, Скала, Хвост, Стальная специализация и Немера. Лучшим снаряжением будут броня, здоровье, сопротивление и физический урон, чтобы в полной мере использовать преимущества увеличенного урона от атаки.

Добавить комментарий