Ротом — карманный монстр электрического и призрачного типа в Pokémon Scarlet и Violet, обладающий уникальной способностью принимать разные формы. Эти формы напрямую связаны с бытовой техникой, которую можно найти в доме обычного человека, например, со стиральной машиной, микроволновой печью или холодильником.

Эти формы не только придают Ротому новый вид, но также изменяют двойной элемент и набор движений карманного монстра. Например, если Ротом превратится в Морозного Ротома в стиле холодильника, он изменит свои характеристики двойного элемента с Электрического и Призрачного на Электрический и Ледяной, а также изучит Blizzard. Точно так же Heat Rotom, похожий на микроволновку, становится Electric and Fire и изучает Overheat.

Как разблокировать каталог Ротом в Pokémon Scarlet и Violet

Хотя Ротом, возможно, не лучший боец ​​для использования в Pokémon Scarlet и Violet, его способность менять форму, безусловно, является забавной функцией, которая побудит многих искать этого уникального карманного монстра. Однако эта особая способность изменять форму не присуща Дикому Ротому в Скарлет и Фиолетовом. Тренеры должны приобрести Ключевой элемент, называемый Каталогом Ротом, чтобы изменить его форму.

Чтобы разблокировать каталог Rotom в Pokémon Scarlet и Violet, тренеры должны получить доступ к месту, известному как аукционный дом, расположенному в Порто-Маринада. Этот небольшой город можно найти недалеко от побережья на западной стороне Палдеи, через пустыню к северо-западу от Каскаррафы. Как только игроки прибывают в небольшой прибрежный город, они должны пройти тест Cascarrafa Gym Test, во время которого игроки должны участвовать в торгах на аукционе Porto Marinada.

Согласно выводам Game8, игроки должны начать с получения кошелька лидера спортзала Кофу и сразиться с его учеником на дуэли на рынке Порто-Маринада. Как только битва тренеров закончится, Кофу предложит игрокам сделать ставки на водоросли вакаме из региона Хоэнн. К счастью, болельщикам не нужно беспокоиться о том, чтобы распоряжаться собственными деньгами, так как Gym Leader предоставит взаймы сумму в размере 50 000 ₽.

После того, как игроки сделают выигрышную ставку, тест в тренажерном зале будет завершен, и они смогут взаимодействовать с продавцами на аукционе Porto Marinada. Среди продавцов ищите женщину в черном топе и джинсовых шортах. В качестве стартового предложения она представит Каталог Ротомов в алых и фиолетовых тонах за 500 ₽, но игроки должны превзойти ставки других NPC, прежде чем они смогут приобрести ключевой предмет. После того, как они сделали выигрышную ставку, они могут открыть книгу, чтобы выбрать устройство, а затем использовать его на своем Ротоме, чтобы изменить его форму в Pokémon Scarlet и Violet.

Добавить комментарий