Из надежных штурмовых винтовок, представленных в Call of Duty: Warzone 2.0, Chimera может похвастаться, пожалуй, самой высокой скоростью для игроков, стремящихся доминировать в шутере от первого лица в жанре королевской битвы, в основном при усилении снаряжения, которое подчеркивает эту силу. Хотя экипировка определенного снаряжения для оружия в игре имеет некоторые предварительные требования в течение матча, игрокам следует подумать о том, чтобы поэкспериментировать с настройкой для возможной возможности, которая предоставит им этот инструмент.

Два важных фактора, которые игроки должны помнить при снаряжении Химеры, включают перки и снаряжение, связанные с оружием. На момент написания этой статьи точные вложения, доступные для Химеры, неизвестны в Warzone 2, но это не мешает игрокам делать выводы о лучших перках или снаряжении для использования. Всего игроки могут назначить Химере четыре перка с помощью пакета перков и две единицы снаряжения для своего снаряжения, каждое из которых рекомендуется для дополнения характера этой винтовки для ближнего боя. Отлично подходит в паре с другим оружием, таким как дальнобойный EBR-14 вWarzone 2, лучшая комплектация Chimera, побуждает игроков оставаться мобильными, будь то бегство от сложных ситуаций или бросок, чтобы прикончить поврежденного противника.

Лучшая сборка химеры в Warzone 2

Перки Оборудование
  • Подрывной отряд (база)
  • Закаленный в боях (базовый)
  • Фокус (бонус)
  • Призрак (Ультимейт)
  • Семтекс (Смертельный)
  • Светошумовая граната (тактическая)

Лучшая экипировка Chimera использует Base PerksBomb Squad и Battle Hardened, чтобы повысить выносливость игрока при стрельбе из штурмовой винтовки, которая обычно вращается вокруг опасных взаимодействий на более коротких дистанциях. Первый снижает урон от более крупных взрывчатых веществ, а второй снижает эффективность вспышки, оглушения или других эффектов ЭМИ, которые в противном случае нарушили бы движение игрока. Лучшие снаряжения AR в Warzone 2 поддерживаются, когда игроки принимают меры против оборудования, вызывающего статус, и извлекают выгоду из той же тактики против врагов, поэтому важно использовать светошумовую гранату как часть снаряжения.

Перк « Фокусировка» дает игрокам меньше вздрагивания при прицеливании и увеличивает продолжительность «Задержки дыхания», что хорошо сочетается с естественным глушителем «Химеры» для неожиданной засады. Точно так же перк Ghost Ultimate не позволяет игрокам появляться на вражеских радарах, датчиках сердцебиения или БПЛА, что еще раз связано с быстрым и решающим уроном, который Химера может нанести, застав противников врасплох. Наконец, дополнительное включение снаряжения Semtex, взрывчатого вещества, которое прикрепляется к врагам или поверхностям, позволяет игрокам совершать еще больше быстрых убийств с помощью мобильного стелса, поощряемого лучшим снаряжением Chimera, которое противостоит даже башням БПЛА в Call of Duty: Warzone 2.0.

Добавить комментарий