Это год с разницей для FIFA 23. Мало того, что это последняя игра в серии перед переходом на EA Sports FC, но и в середине сезона чемпионата мира в UItimate Team добавлены хитрые новые удовольствия. Естественно, у нас есть подробности о них здесь. Плюс многое другое. Есть всевозможные дополнительные подсказки для FUT, режима карьеры, игрового процесса и всего остального. Добавьте в закладки справочный центр GR FIFA 23, где вы найдете все, что вам когда-либо понадобится в предстоящем сезоне.

Обзор

ФИФА 23 обзор

Самый очевидный вопрос для начала. Стоит ли вообще покупать последнюю игру FIFA от EA? Наш обзор FIFA 23 охватывает все основные события этого года, включая изменения в режиме карьеры, когда Стивен Джеррард переезжает в Германию, чтобы стать боссом Фрибурга. Не бросайте вещи, болельщики «Астон Виллы» — это всего лишь игра.

Геймплей

Формации FIFA 23

Как обычно, в этом году предлагается множество стратегических вариантов, но сообщество оттачивает пару конкретных. Поэтому мы использовали новый подход в нашем традиционном руководстве по формациям FIFA 23, оттачивая четыре расстановки, которые, скорее всего, пригодятся вам лучше всего, как в сети, так и вне ее.

Умения в FIFA 23

Щелчки и трюки являются важным элементом в попытках добиться успеха в сети, и в результате карты с пятизвездочными приемами навыков особенно популярны в Ultimate Team. Но даже игроки с низким рейтингом могут провернуть несколько уловок и финтов. Изучите их все с нуля, используя наше руководство по приемам в FIFA 23.

Празднование FIFA 23

В этом году EA добавляет личные праздники для Диогу Хоты, Кристиана Пулишича и звезды обложки Сэма Керра, но все в восторге от Гридди. Танец, популяризированный игроками НФЛ и ютуберами, теперь доступен после того, как вы наберете очки, и вы можете узнать, как это сделать, в нашем руководстве по празднованию FIFA 23.

FIFA 23 длинные игроки

Hypermotion 2 вызвал много разговоров в социальных сетях с добавлением длинных игроков. Но что они такое? По сути, каждый человек в игре теперь использует один из трех стилей ускорения, и «длительный» — это тот, который влиятельные лица провозгласили мета. Ознакомьтесь с нашим подробным руководством для игроков FIFA 23, чтобы получить более подробное объяснение.

FIFA 23 самые быстрые игроки

Больше интересует чистый темп, чем нюансы стилей ускорения? У нас есть руководство и для этого. Наше руководство по самым быстрым игрокам в FIFA 23 проведет вас через самых быстрых звезд в игре, уделив особое внимание Ultimate Team — где, если вы не можете позволить себе самые быстрые золотые карты, вместо этого есть серебряные и бронзовые карты.

Стадионы ФИФА 23

«Ноттингем Форест» принял боевое крещение по возвращении в Премьер-лигу, но новости о цифровой сфере были и получше. Это одно из шести новых дополнений к списку стадионов FIFA 23. «Манчестер Сити» также стал первым клубом, у которого в игре есть специальный женский стадион.

FIFA 23 лучшие женские команды

Внутренние женские команды в этом году пополнились английским WSL и французским Дивизионом 1 Arkema, которые приветствуют нас. Но за кого из них интереснее всего играть? А где найти сборную Англии, победившую на Евро-2022 на клубном уровне? Откройте наш список лучших женских команд FIFA 23, чтобы узнать.

Рейтинги

ФИФА 23 лучших игрока

Впервые за десятилетие ни Лионель Месси, ни Криштиану Роналду не возглавили список лучших игроков FIFA. Несмотря на то, что Роберт Левандовски забил 88 000 голов в Бундеслиге до своего перехода в «Барселону», он также упускает первое место. Вместо этого номер один в нашем руководстве по рейтингу FIFA 23 — это… барабанная дробь, пожалуйста… Карим Бензема. Аплодисменты.

Ultimate Team

ФИФА 23 монеты

Вы не можете прогрессировать в Ultimate Team, не сбрасывая валюту на игроков. Но нет причин тратить реальные деньги на FIFA Points. Вместо этого добавьте в закладки руководство по монетам FIFA 23 от GR. Это поможет вам зарабатывать деньги, используя метод Bronze Pack, и выбрасывать предметы TOTW, не тратя ни копейки.

Иконки FIFA 23

Несколько плохих новостей на фронте легенд. Восемь старых фаворитов исключены из игры этого года, в том числе аргентинское божество Диего Марадона и босс «Манчестер Сити» Пеп Гвардиола. Вместо них мы получаем новые лица, и вы можете увидеть их всех в профиле — вместе с полным списком легенд — в нашем руководстве по значкам FIFA 23.

Базовые значки FIFA 23

В этом году иконы «Baby» неоднократно попадали под микроскоп сообщества. Это потому, что EA продолжает выпускать SBC, где вы можете заработать один — и весьма вероятно, что вы раскопаете карту, вокруг которой будет строиться целая команда. В этом конкретном руководстве перечислены лучшие награды и краткое изложение всех базовых значков FIFA 23.

Герои FIFA 23

Герои — известные игроки прошлого, которые не совсем заслуживают выставления счетов Icon и особенно известны своими выступлениями (по крайней мере) в одной конкретной лиге. Две из этих потерянных икон возвращаются в этой форме: Хидетоши Наката и Джей-Джей Окоча. Вы можете увидеть список всей группы, включая сверхчеловека Яя Туре! в нашем руководстве по героям FIFA 23.

ФИФА 23 ОТВ

Карточки Ones To Watch стали характерной чертой каждого запуска FIFA, и эти динамические предметы снова возвращаются, чтобы отпраздновать крупные летние трансферы, такие как переход Эрлинга Холанда в «Манчестер Сити». Узнайте, как работает система улучшений, и посмотрите полный список карт в нашем руководстве FIFA 23 OTW.

Обмен FIFA 23 World Cup

Уникальный реальный сезон — это уникальная кампания FIFA. На первом в истории зимнем чемпионате мира внутренние матчи были приостановлены, а лучшие международные команды встретились в Катаре. Это привело к тому, что EA выпустила новые токены, которые можно было конвертировать в награды FUT. Все объясняется в нашем руководстве по обмену FIFA 23 World Cup.

ФИФА 23 РТТК

RTTK означает Road To The Knockouts, и игроки Ultimate Team награждаются за первые результаты сезона в Лиге чемпионов, Лиге Европы и Лиге конференций Европы. Среди тех, кто получит карты, Лионель Месси и Фил Фоден. Следите за их прогрессом с помощью трекера GR FIFA 23 RTTK.

Серебряные звезды FIFA 23

Один из лучших способов получить удовольствие от Ultimate Team — получить серебряные звезды FIFA 23. Каждую среду в FUT появляется новая специальная карта с рейтингом 74. У вас есть ровно неделя, чтобы заработать его, но сделать это можно только с командой, состоящей только из серебряных игроков. Нажмите на эту ссылку, чтобы увидеть все предметы, выпущенные на данный момент.

Нарушители правил FIFA 23

Многие промо FUT основаны на реальных выступлениях, но не в этом. FIFA 23 Rulebreakers преображает некоторых из лучших игроков игры, заставляя их действовать не так, как они есть на самом деле. Леонарди Бонуччи получает ускорение, а первый особый предмет Криштиану Роналду заставляет его откатывать годы назад.

FIFA 23 вне позиции

Хэллоуин — всегда интригующее время в FIFA, и в этом году он представил совершенно новый тип специальной карты. Предметы FIFA 23 Out Of Position показывают, что игроки переключаются со своих ролей по умолчанию, а также включаются до трех альтернативных ролей. Ансу Фати переходит на ST, а Жоао Канселу уходит в полузащиту.

FIFA 23 с самым низким рейтингом

Доступные карты с рейтингом 85, 86, 87 и 88 являются ключом к выполнению испытаний подбора команды для специальных карт с более высоким рейтингом. В результате мы подготовили совершенно новое руководство для этого сезона. Щелкните ссылку, чтобы просмотреть список всех игроков FIFA 23 с самым дешевым рейтингом и их стоимость.

Стили сыгранности FIFA 23

Новой системой ускорения FIFA можно еще больше манипулировать с помощью этих старых фаворитов, таких как карты Охотника и Ястреба. Стили сыгранности FIFA 23 используются для увеличения индивидуальных характеристик игроков по вашему вкусу, и вы можете получить представление о том, как работает этот элемент настройки, щелкнув ссылку.

Комплекты FIFA 23

Правильно это или нет, но демонстрация — важный фактор в Ultimate Team, и вам определенно нужны аккуратные гусеницы, если вы хотите выглядеть круто, управляя Griddy. От традиционных фаворитов, таких как Бразилия и Новая Зеландия, до нишевых новичков, таких как Wrexham и Bohemians, у нас есть все, что вам нужно в моде, в нашем руководстве по лучшим комплектам FIFA 23.

ФИФА 23 худшие игроки

Хотите принять самое большое испытание в Ultimate Team? Создайте бронзовую команду с помощью нашего руководства по худшим игрокам FIFA 23, а затем примите участие в Divison Rivals. Каждый игрок имеет рейтинг 48 или ниже, широко представлены Индия, Китай и Ирландия. Вместе с самым известным игроком игры: Эмануэлем Лалчханчхуаха.

Режим карьеры

Режим карьеры FIFA 23

Наш традиционный путеводитель по режиму карьеры в FIFA 23 снова представляет собой огромное количество материалов, в которых вы познакомитесь с системой трансферов, настройками скаутов и лучшими клубами для управления. Но мы расширили его, углубившись в его лучшую новую функцию: возможность играть в качестве настоящих менеджеров, а не создавать свой собственный (мусорный) аватар.

ФИФА 23 лучших молодых игрока

Еще одна громадина, в которой представлены 50 величайших вундеркиндов, которых вы можете купить в режиме карьеры. Неизбежно Доннарумма, Мбаппе и Хааланд занимают первые места в списке, но также можно найти множество драгоценных камней по сниженным ценам. Заставьте своих скаутов искать их с помощью руководства лучших молодых игроков FIFA 23 от GR.

Подписание FIFA 23

У вас есть деньги, которые можно потратить в режиме карьеры, и вы хотите учитывать не только опыт, но и молодость? Тогда переключите свое внимание на наше руководство по подписанию контрактов в FIFA 23. Он охватывает игроков с наибольшим потенциалом, лучшие сделки и свободных агентов, а также есть несколько бонусных советов по трансферу Ultimate Team, добавленных на всякий случай.

Команды

FIFA 23 АФК Ричмонд

Да, вы правильно читаете эти слова Тед Лассо в игре этого года! Как и тренер Бирд, Джейми Тартт и Дэни Рохас. Команда из масштабной спортивной комедии на Apple+ TV доступна в нескольких режимах, а Джейсон Судейкис даже может бродить по боковой линии в FUT. Узнайте, как это сделать, в нашем руководстве FIFA 23 AFC Richmond.

FIFA 23 Рексхэм

Тед Лассо — не единственное телешоу, представленное в игре этого года. Парни из документального фильма Disney Plus «Добро пожаловать в Рексхэм» также включены в качестве опции «Остальной мир» — к сожалению, без эпизодов от владельцев Райана Рейнольдса и Роба МакЭлхенни. Чтобы просмотреть их форму и состав, перейдите в руководство GR FIFA 23 Wrexham.

Разное

Обложка FIFA 23

В этом году два игрока делят кавер-почести, и в процессе создается небольшая история. Кайлиан Мбаппе возвращается в качестве спортсмена с обложки FIFA 23, отмечая свой третий год подряд на поле. К Мбаппе в коробке Ultimate Team присоединился нападающий «Челси» и Австралии Сэм Керр. Она первая женщина, появившаяся в качестве мировой звезды обложек, и получает коробку для себя в Австралии и Новой Зеландии.

FIFA 23 Российские команды

На эту область игры снова оказывают влияние продолжающиеся российско-украинские отношения. В марте ЦСКА Москва, Локомотив Москва и Спартак Москва были удалены из FIFA 22 (opens in new tab). Российская сборная тоже исчезла, как и формы и игроки российских клубов в Ultimate Team. (Однако такие легенды, как Лев Яшин и Александр Мостовой, по-прежнему доступны в наборах.)

На данный момент планируется, что в FIFA 23 не будет российских клубов или национальных сборных. «Открытие Арена» московского «Спартака» — еще один элемент контента, который был исключен во время мартовской отбраковки, — также снова не упоминается.

От FIFA 23 до EA Sports FC

С 2023 года футбольные игры EA будут продолжаться под видом EA Sports FC. Я писал о том, что это может означать, в другом месте на GamesRadar. Больше творчества, вероятно, станет большим плюсом — возможно, даже возвращением к дням Центра творчества FIFA 11. Есть даже шанс, что мы сможем переключаться между виртуальными матчами и реальными.

Добавить комментарий