Один взгляд на каталог игр, созданных пользователями Roblox, может быть ошеломляющим. Есть миллионы игр, в которые можно сыграть, но компания Roblox отлично справляется с классификацией лучших. Даже в этом случае выбор может оказаться слишком сложным. Вот почему мы составили этот список из 12 лучших игр FPS, в которые можно играть на Roblox в 2022 году.

Было нелегко сузить выбор до 12, и есть множество потрясающих шутеров Roblox, которые все еще ждут, чтобы в них сыграли. Тем не менее, вы не ошибетесь, начав здесь. Каждый шутер был выбран на основе конкретной игры, о которой игроки, скорее всего, слышали, поэтому обязательно ознакомьтесь с категориями «Лучшее для фанатов».

Хотя большинство игр в этом списке действительно являются шутерами от первого лица, некоторые из них являются шутерами от третьего лица. Откровенно говоря, они были слишком хороши, чтобы не рекомендовать их для этого списка, и довольно важны для общего выбора.

Лучшие игры FPS Roblox в 2022 году

БОЛЬШОЙ пейнтбол!

Фанаты, предпочитающие более беззаботные шутеры, полюбят БОЛЬШОЙ Пейнтбол! Ушли в прошлое реалистичные пушки и локации современных шутеров, таких как Call of Duty или Battlefield. Вместо этого игроки попадают на творческие арены и используют различные варианты пейнтбольного оружия против команды соперника.

Уникальная механика BIG Paintball! то, что действительно выделяет этот FPS. Движение быстрое, враги «помечены», а не «убиты», а возвращение в матч происходит так же быстро, как нажатие клавиши пробела.

За каждый завершенный тег и задание вы получаете валюту игрока для будущих разблокируемых предметов, которыми обязательно стоит воспользоваться. Оружие сильно отличается от стартового, и его можно попробовать (без каламбура). Нет ничего удивительного в БОЛЬШОМ пейнтболе! стал лауреатом премии 2019 года.

Лучшее для поклонников: Splatoon

РББ! Королевская Исландия

Поклонники Fortnite быстро поймут суть RBB! Королевский остров. Как и в большинстве популярных королевских битв, игроки отправляются на смертоносный остров, имея при себе лишь кирку, чтобы собирать материалы и оружие. После экипировки каждый должен сражаться, пока только один игрок не одержит победу.

Впечатляющая строительная механика Island Royale способствует напряженным боям, выходящим за рамки простых перестрелок. Игроки, которые полагаются на перестрелку, будут в невыгодном положении по сравнению с теми, кто может успешно строить и занимать более высокие позиции.

Помимо режима Battle Royale, RBB! Island Royale наполнен потрясающим контентом. Еженедельные испытания, разблокировка значков, статистика и списки лидеров — множество бесплатных соревновательных игр. Впечатляет, что для самых стойких поклонников крутой косметики можно приобрести карту Island Pass.

А для тех, кто не интересуется играми Battle Royale, RBB! Battle Royale предлагает другие режимы, такие как TDM, Zone Wars и FFA. Этот шутер определенно стоит вашего времени.

Лучшее для поклонников: Fortnite, Apex Legends, Call of Duty: Warzone.

Призрачные силы

Phantom Forces предлагает традиционный многопользовательский FPS. С 4 классами на выбор и, кажется, бесконечным количеством снаряжения, которое нужно разблокировать, Phantom Forces позволяет игрокам настраивать свой соревновательный опыт.

Эта игра работает на чередовании режимов, позволяя серверу голосовать за то, какая игровая карта и режим будут следующими. В Phantom Forces есть 7 типов игровых режимов: Team Deathmatch, Flare Domination, King of the Hill, Kill Confirmed, Capture the Flag, Gun Game и Infection.

Phantom Forces часто обновляется, в нее вносятся изменения баланса, праздничные игровые режимы, новые карты и многое другое. Если вы хотите заскочить в матч на пару быстрых раундов, Phantom Forces в настоящее время является FPS для игры.

Лучшее для фанатов: C all of Duty, Battlefield

Дикий Запад

Хватай седла, ковбой! Приготовьтесь исследовать огромный мир Дикого Запада в этой западной ролевой игре. Дикий Запад помещает игроков в большой западный мир, который предоставляет множество вариантов ролевой игры. Как ковбой, вы можете воровать для себя или как бандит в бегах. Или, если вы на стороне справедливости, выследите этих подлых преступников, чтобы получить большие награды. Моральный выбор в этой игре за вами.

Помимо игры в ковбоев, игроки также могут исследовать пустыни, горы и многие другие локации. Во время исследования следите за редкой добычей, на которую можно охотиться, и золотом, которое нужно собирать. Есть много оружия, которое поможет вам в дикой природе, от пистолетов до винтовок и гранат.

Как будто этого было недостаточно, The Wild West настроен на большее количество контента, с еще большим количеством лагерей и настроек, которые будут добавлены в будущих обновлениях. Мир также разделен на безопасные зоны и зоны PVP для тех, кто хочет посоревноваться с другими игроками.

Лучшее для фанатов: Red Dead Redemption/Red Dead Online

Счетчик Блокс

Для геймеров, предпочитающих более соревновательные командные шутеры, Counter Blox — это то, что нужно. Эта игра больше всего напоминает Counter Strike: Global Offensive и ее предшественников. И, черт возьми, сообщество ROLVe воссоздает это хорошо.

Counter Blox сталкивает две команды по 5 человек друг против друга: Counter-Terrorists и Terrorists. Игроки на стороне террористов должны установить и взорвать бомбу или уничтожить всю команду противника, чтобы выиграть раунд. Контртеррористы должны либо уничтожить всю команду террористов до того, как бомба будет заложена, либо уничтожить террористов за достаточное время, чтобы обезвредить бомбу.

Эта командная игра заставляет принимать решения за доли секунды, что часто приводит к одним из самых потных моментов, достойных клипа. Хотя в такие игры, как Counter Blox, веселее всего играть с полной командой друзей, игроки могут легко перейти к казуальным играм или соревновательным играм так же быстро, как загрузив сервер.

Лучшее для фанатов: Counter Strike, Valorant, Overwatch

Восстание зомби

Zombie Uprising предлагает очистить вкус от типичных многопользовательских шутеров, таких как Call of Duty и Battlefield. Вместо этого небольшая группа игроков должна работать вместе, чтобы остановить как можно больше полчищ зомби. На обычном или сложном уровне сложности игроки должны выжить как можно больше раундов (или волн), разнося этих смертоносных зомби на куски.

Однако эта игра выходит за рамки простого перевода игроков в режим орды. Перед запуском игры игроки могут настроить внешний вид своего аватара. Модификации оружия и скины также можно разблокировать, что меняет игровой процесс и дает игроку больше возможностей.

Лучшее для фанатов: Call of Duty — Zombies, Gears of War — Horde Mode

Плохой бизнес

Возможно, лучший «чувственный» PvP-шутер Roblox присуждается Bad Business. Спринт быстрый и плавный, управление оружием кажется безопасным, а прицеливание плавным. Даже вражеский радар впечатляет. Все эти маленькие детали удивляют тем, что эта игра бесплатна.

Система прогрессии тоже вызывает привыкание. Игроки открывают новое оружие, чтобы испытать его по мере повышения уровня, и по большей части все они чувствуют себя прекрасно.

По большому счету, игра Bad Business настолько близка к тому, как должен чувствовать себя крупнобюджетный шутер, ближе, чем любой другой FPS Roblox, в который я играл.

Лучшее для фанатов: Call of Duty, Battlefield

Арсенал

Arsenal предлагает динамичный соревновательный игровой процесс, который делает его одной из лучших и самых популярных игр FPS на Roblox. Благодаря множеству игровых режимов игроки могут участвовать как в команде, так и в одиночку, пытаясь совершить как можно больше убийств.

Как следует из названия, «Арсенал» позволяет игрокам опробовать множество различных видов оружия в разных режимах игры, самый популярный режим — это тот, кто первым сможет пройти через все уровни оружия. От реалистичных до причудливых дизайнов игроки получат удовольствие от разнообразия и сложности.

Это не только идеальный вариант шутера от первого лица, но и игроки могут собирать уникальные скины персонажей, скины оружия, диалоги и многое другое, набирая очки и покупая ящики в магазине.

Лучшее для фанатов: Battlefield, Call of Duty

Энергетическая атака

Если те, кто предпочитает более научно-фантастическую, футуристическую тему для своих шутеров и менее тактический подход, Energy Assault — отличный вариант. Поклонники Halo: Infinite быстро оценят соревновательные режимы команды и энергетическое оружие.

В Energy Assault есть несколько уникальных карт и режимов игры, от Team Deathmatch до режимов, основанных на задачах. Эти режимы предлагают массу удовольствия и шанс заработать выполнение ежедневных миссий и повышение ранга.

Это еще один отличный вариант FPS, который предлагает систему рейтинга и возможность приобрести новое оружие, скины и одежду для вашего персонажа.

Лучшее для поклонников: Halo: Infinite, Battlefield

Аимблокс

Aimblox — это причудливая игра FPS, которая выделяется среди остальных, позволяя игрокам сражаться с множеством видов оружия, от более реалистичных вариантов до более причудливых. У них даже есть различное оружие ближнего боя.

Выберите один из двух режимов на главном экране, режим загрузки или быструю игру, которая позволяет вам использовать случайное оружие. Затем участвуйте в раундах быстрых действий в нескольких игровых режимах, за которые вы можете голосовать, таких как «Заражение», «Командный бой насмерть» и других.

Вы можете повышать свой ранг во время игры и зарабатывать новое оружие и предметы, которые можно добавить к своему индивидуальному снаряжению. Даже в режимах быстрой игры эта загрузка необходима для вашего игрового времени и позволяет вам использовать свой индивидуальный подход.

Лучшее для поклонников: Battlefield, Halo: Infinite

ПОЛИБАТТЛ

Для тех, кто ищет более тактические и реалистичные FPS-игры, более близкие к Battlefield или Call of Duty, POLYBATTLE — еще один отличный вариант. Эта игра, выполненная в низкополигональном стиле, больше похожа на известные шутеры и требует немного дополнительных навыков прицеливания, чтобы поразить цель.

Объединяйтесь в команды, чтобы контролировать все цели на карте, используя узнаваемые модели оружия и боевые машины, такие как танки и джипы, оснащенные мощными башнями. Вы можете выбирать из различных классов, которые определяют ваше снаряжение.

Это более интенсивный и сложный вариант FPS, который дает реалистичное ощущение битвы. Будьте готовы увернуться, спрятаться за укрытием и проверить свою точность.

Лучшее для фанатов: Battlefield, Call of Duty

Аркада без прицела

No-Scope Arcade — динамичная игра, в которой игроки используют только снайперов. Этот режим аналогичен снайперским режимам Fortnite Creative и проверит ваши снайперские способности. Ваша цель — попытаться стать последним снайпером, уничтожив всех своих конкурентов без прицелов.

Вы выбираете снайпера, сражаясь лицом к лицу на картах ближнего боя, которые требуют, чтобы вы были мастером прицеливания без дополнительных прицелов. Если вы достаточно быстры, вы даже сможете подкрасться к неожиданному игроку с ножом.

Если вы ищете что-то немного отличающееся от обычных игровых режимов FPS, это забавная сверхбыстрая игра, которая поможет вам попрактиковаться в прицеливании и реакции.

Лучшее для поклонников: Call of Duty, Fortnite — Creative


Надеюсь, этот список помог вам тратить меньше времени на выбор игры и больше времени на игру. Какие ваши любимые шутеры Roblox? Какие из них мы пропустили? Дайте нам знать в комментариях ниже!

А пока у нас есть множество бесплатных игровых кодов Roblox и бесплатных промокодов Roblox, которые вы должны проверить.

Добавить комментарий