В World of Warcraft: Dragonflight появилось множество новых реагентов, которые оказались полезными в этом дополнении. Одним из них является реагент «Первобытный хаос», который также идет рука об руку с «Искрой изобретательности». В этом руководстве объясняется, как получить Изначальный хаос в WoW: Dragonflight.

Изначальный хаос — это реагент, который используется во многих ремесленных профессиях, таких как кожевенное дело и ювелирное дело. Он используется для создания колоссальных 125 предметов в игре, поэтому он имеет множество применений в игре.

Чтобы получить этот конкретный реагент, может потребоваться немного усилий, но если вы связаны со своей профессией, в конечном итоге это того стоит.

Давайте узнаем, как получить неуловимый реагент Изначальный Хаос в игре World of Warcraft: Dragonflight.

Где найти Изначальный Хаос

К большому разочарованию некоторых игроков, этот реагент выпадает преимущественно из дропа и наград за известность. Это означает, что если у вас есть потребность в этом конкретном реагенте, вам придется помолоть его. Вы также сможете получить этот конкретный реагент через экспедиционные разведывательные наборы, которые можно получить, заработав известность с крупными фракциями, такими как экспедиция «Чешуя дракона». Кроме того, вы можете выполнять локальные задания, чтобы получить Изначальный хаос в качестве награды за свои усилия, поскольку на карте указано, какие именно награды вы получите за выполнение.

Подземелья — еще один отличный способ получить этот реагент, независимо от сложности. В обычных, героических и эпохальных подземельях выпадает Изначальный хаос, так что не стесняйтесь проходить их на минимальной сложности на досуге. Тем не менее, не гарантируется отказ от этого метода, так что имейте это в виду.

Наконец, вы можете победить мировых боссов и рейдовых боссов, чтобы получить Изначальный хаос в World of Warcraft: Dragonflight.

Это все текущие методы, которыми вы можете получить этот реагент для всех ваших потребностей в крафте. Кроме того, он, скорее всего, продается на аукционе за определенную плату, поэтому обязательно загляните туда, если вы в нем отчаянно нуждаетесь.

 

Один комментарий

  1. Лолита на 10.01.2023

    Изначальный хаос — это персональный предмет и его нельзя купить на аукционе. Сделайте поправку в статье)
    А так, достаточно полезная информация, спасибо!

Добавить комментарий