Pokémon Scarlet & Violet по-прежнему имеет систему Mystery Gift, в которой игроки могут использовать коды для получения вкусностей. Он довольно прост в использовании, но если у вас возникли трудности, у нас могут быть для вас некоторые решения. Вот почему вы не сможете получить Mystery Gifts в игре Pokémon Scarlet & Violet.

Почему я не могу использовать Mystery Gifts в игре Pokémon Scarlet & Violet?

Если вы не можете использовать Mystery Gifts, первым делом проверьте, есть ли у вас членство в Nintendo Switch Online. Вы не сможете претендовать на Таинственные Подарки без него. Если у вас есть членство, но вы по-прежнему не можете активировать коды, вы можете проверить и убедиться, что ваша игра обновлена ​​до самой последней версии. Если вы не обновили свою игру, вы не сможете получать Mystery Gifts или использовать другие онлайн-функции в Pokémon Scarlet & Violet.

Как обновить Pokémon Scarlet & Violet до последней версии

Чтобы проверить, обновлена ​​ли ваша игра до самой последней версии, сначала необходимо убедиться, что ваша консоль Nintendo Switch подключена к Интернету. На главном экране Nintendo Switch выделите свою игру и нажмите +, затем выберите Обновление программного обеспечения,  а затем Через Интернет. Это предложит вашей консоли проверить наличие обновления версии и при необходимости обновить игру.

Как выкупить Mystery Gifts в Pokémon Scarlet & Violet

Чтобы получить Mystery Gifts, сначала откройте главное меню, нажав X в верхнем мире. Пока вы находитесь в главном меню, обязательно нажмите L, чтобы подключиться к Интернету, если вы еще не подключены. В Главном меню выберите Poké Portal, затем прокрутите список вниз и выберите Mystery Gift. Большинство наград можно получить, введя код — второй вариант в меню «Таинственный подарок». После ввода кода вы должны автоматически получить подарок, соответствующий введенному вами коду.

Ищете более общую помощь с Pokémon Scarlet и Violet? Проверьте Есть ли запоминающее устройство в Pokémon Scarlet & Violet? или Можно ли отключить долю опыта в игре Pokémon Scarlet & Violet? здесь, в Волсизе.

Добавить комментарий