Iron Thorns — один из новых покемонов Paradox, представленных во франшизе в Pokémon Scarlet и Violet, и на этот раз в виде механизированного тиранитара. Черпая вдохновение в дизайне Меха Годзиллы и других механических кайдзю, этот каменный и электрический тип обладает потрясающими характеристиками атаки и защиты, дополненными хорошим количеством HP за счет его Sp. Атака, Сп. Защита и Скорость.

Как и почти все покемоны Paradox, представленные в Scarlet и Violet, Iron Thorns заперты внутри Area Zero, и их можно поймать только после основной истории. После того, как игрок выполнил квесты «Дорога Победы», « Улица Звездопада» и « Путь легенд», он может начать «Дорогу домой», которая приведет его в самое сердце Палдеи. Однако, кроме Корайдона / Мирайдона и дикой встречи, связанной с сюжетом, игрок по-прежнему не сможет поймать какого-либо покемона Парадокса до тех пор, пока не будут показаны титры. Только после завершения основной истории игрок может начать бродить в поисках других встреч.

Получение железных шипов в Pokémon Violet

Во-первых, игроки не смогут поймать Iron Thorns, если у них есть Pokémon Scarlet, поскольку машинные покемоны Paradox являются эксклюзивными Pokémon Violet, и им придется довольствоваться обменом. Тем не менее, согласно Youtuber TechnoTrainer, игроки Pokémon Violet могут столкнуться с Iron Thorns, используя Нулевые врата для перехода к Исследовательской станции № 2. Оттуда игроку нужно выйти из здания и направиться налево, к хорошо просматриваемому скалистому склону. Железные шипы будут появляться полурегулярно в некоторых частях этой небольшой области кратера. После блужданий и сброса спаунов, если это необходимо, это только вопрос времени, чтобы встретить и поймать его, особенно если у игрока есть один изБутерброды покемонов Скарлет и Вайолет.

У игрока есть две группы покемонов, которых он может использовать, чтобы попытаться поймать Iron Thorns, типы, против которых он слаб, и типы, против которых он силен. Типы покемонов, против которых он эффективен, снижают риск случайного нокаута с одного удара, что является существенным риском, особенно в команде высокого уровня. Типы, против которых Iron Thorns слабы, позволяют игроку снизить его здоровье до желтого или красного цвета всего за одну или две атаки. Как каменный и электрический тип, он слаб против боевых, наземных, водных и травяных типов и силен против обычных, летающих, ядовитых, огненных и электрических типов. Как только его здоровье станет низким, одного или двух ультрашаров Pokémon Scarlet и Violet должно быть достаточно, чтобы поймать его.

How to Catch Iron Thorns - Pokemon Scarlet & Violet

Добавить комментарий