Игры могут показаться немного пустыми, когда вы закончили основной сюжет. Но это не могло быть более неверным для покемонов Скарлет и Вайолет. В этой статье мы поговорим обо всем, что вы можете сделать после того, как в игре прокрутятся титры.

Что делать в Pokémon Scarlet & Violet после прохождения игры?

Присоединяйтесь к турниру Academy Ace Tournament

Турнир Academy Ace Tournament — это постэпилоговая история, которую вы можете пройти сразу после того, как наберется кредит. Поскольку непосредственная опасность для Палдеа миновала, директор Клавелл предлагает провести в школе турнир, чтобы отметить, что вы станете чемпионом. Пока председатель Гита готовится к мероприятию, она просит вас вместо нее проверить боевую мощь лидеров спортивных залов региона.

После того, как вы пройдете сюжет, вы сможете присоединиться к турниру Academy Ace Tournament в любое время. Считайте, что это Battle Frontier Палдеи.

Примите участие в шестизвездочных рейдах Tera

Шестизвездочные Тера-рейды разблокируются после того, как вы впервые выиграете турнир Academy Ace Tournament. Жак сообщит вам о появлении черных кристаллов Тера по всему региону. Эти кристаллы предназначены для шестизвездочных Тера Рейдов. Покемон, с которым вы сражаетесь, находится на уровне 90, что бесконечно больше, чем у пятизвездочного покемона Tera Raid 75-го уровня.

Если вы не можете найти черные кристаллы Тера даже после сброса дня, пройдите пару пятизвездочных рейдов. Это необходимое условие для разблокировки сэра звезды Tera Raids. Онлайн-рейды Tera учитываются в числе.

Соревнуйтесь в PvP

Будь то онлайн или турнир Academy Ace Tournament, теперь у вас есть все инструменты, необходимые для выращивания лучших покемонов для сражений. Как только вы поговорите с медсестрой Джой после игры, она добавит в вашу коробку функцию судьи. Judge позволяет узнать, насколько генетически силен ваш покемон. Наличие покемонов с идеальными генами — минимальное требование, чтобы выдержать изменения в конкурентной среде.

Завершите все занятия и станьте ближе с персоналом

Занятия, которые вы посещаете в Академии, предназначены не только для учебных целей. Вы получаете опыт. Конфеты, когда вы закончите их, а также возможность общаться с учителями, которые возглавляют ваши классы. Как только вы максимально подружитесь со своими инструкторами (плюс школьная медсестра), вы получите крутые награды, такие как региональный Мяут, Осколки Тера и даже важный квест для завершения вашего Покедекса. О последнем мы поговорим подробнее ниже.

Найдите Разрушительный квартет

Если вы закончили все уроки истории и не отставали от истории Райфорта, вы разблокируете квест, чтобы найти так называемые «Сокровища руин». Они спрятаны за четырьмя воротами в Палдеа. Райфорт отметит их на вашей карте. Однако сначала вам нужно найти восемь кольев (всего 32) для каждых ворот, чтобы разблокировать их. Если у вас не было возможности исследовать все районы Палдеи, этот квест вдохновит вас на это.

Поймать покемона-титана

Технически вам не нужно ждать конца игры, чтобы сделать это, но Pokémon Scarlet & Violet позволяет вам охотиться на покемонов-титанов, которых вы победили в сюжетной линии Path of Legends. Поскольку у них больше нет Herba Mystica, чтобы питаться, они не будут огромными. Тем не менее, вы можете найти крошечные версии этих покемонов-титанов, бродящих рядом с местом, где вы сражались с ними. Там только один из них, так что не дайте им упасть в обморок!

Покемоны-титаны не требуются для завершения Покедекса. Это просто мутировавшие версии покемонов, которые уже существуют в игре (например, Дондозо и Ортворм).

Завершить покедекс

В Pokédex Paldea ровно 400 покемонов. Как только вы поймаете их всех, вы получите аккуратный сертификат, эксклюзивный покебол и ценный предмет под названием Shiny Charm, который увеличивает шансы увидеть Shiny Pokémon в дикой природе. У Pokémon Scarlet и Violet есть эксклюзивы, поэтому вам придется торговать с людьми, у которых противоположная игра.

Завершите блестящий покедекс

После того, как вы завершили свой Pokédex, вы можете сделать еще один шаг и поработать над своим Shiny Pokédex. Это самая сложная задача в любой игре про покемонов. Он включает в себя захват или вылупление всех 400 блестящих покемонов или покемонов, рожденных с другим набором цветов, в покедексе Палдеа. У блестящих покемонов есть только один шанс из 4000 появиться, хотя этот показатель значительно выше с Shiny Charm и правильными бутербродами.

Сделайте все рецепты сэндвичей в Палдеа

Тренеры могут делать бутерброды во время пикников и делиться ими со своими покемонами. Вы получаете бонусы в зависимости от ингредиентов, которые вы использовали, от лучших встреч до более быстрого вылупления яиц. Но знаете ли вы, что в регионе существует 121 рецепт сэндвичей ? Никто не научит вас делать большинство из них, так что это в основном процесс проб и ошибок. Вы можете купить большинство необходимых вам ингредиентов в Порто Маринада.

Победите всех тренеров в Палдеа.

Что может быть лучше, чем доказать, что вы чемпион, более достойный, чем Гила, вытащив Немону и бросив вызов всем на битву? Кроме того, в каждой области на карте будет представитель Лиги покемонов, который дает награды, если вы побеждаете большинство тренеров поблизости. Наградами обычно являются очень дорогие предметы в магазинах, предметы, которые никогда не появятся в магазинах (например, Амулет-монета), и ТМ, рецепты которых вы никогда не получите на Улице Звездопада. Если не всех тренеров, то, по крайней мере, стоит победить достаточное количество из них, чтобы получить приз в каждой области.

Участвуйте в специальных мероприятиях Tera Raid

Разработчики Pokémon Scarlet & Violet будут проводить ограниченные по времени события для игры, пока не будет выпущено 10-е поколение. Обычно это Тера Рейды. Если у вас есть членство Nintendo Switch Online, вы можете присоединиться к ним. Например, после выпуска Pokémon Scarlet & Violet было событие Eevee, где определенные кристаллы Tera порождали Eevee.

Для получения дополнительной помощи с Pokémon Scarlet & Violet, взгляните на Где поймать Iron Valiant в Pokémon Scarlet & Violet и Как получить Scream Tail в Pokémon Scarlet & Violet здесь, в Volsiz.

Добавить комментарий