Мародерство, выполнение миссий и добыча — основные задачи в Call of Duty: Warzone DMZ. Зайдя в Аль-Мазру, вы можете выбраться из любой из трех отмеченных точек изгнания на карте, пока радиация не распространится, что происходит, когда матч приближается к концу. Чтобы дать игрокам последний шанс выбраться из демилитаризованной зоны, прибывает четвертый и последний вертолет exfil.

Когда в CoD DMZ появится последний эксфил?

Когда 25-минутный таймер во время матча DMZ заканчивается, зона радиации, в которой находится Химик, начинает распространяться по карте. Радиационная зона распространяется по кругу от точки своего происхождения, и требуется 10 минут, чтобы поглотить всю Аль-Мазру. Если радиация достигла места эвакуации, вы не можете вызвать эвакуационный вертолет оттуда.

Как только третья точка изгнания будет отключена радиацией, последний изгнанник появится где-то на краю карты, в еще безопасном месте. Вскоре прибудет последний вертолет для извлечения, и вам будет предоставлено достаточно времени в зависимости от досягаемости радиационной зоны. Если вы обнаружите, что какие-либо вражеские игроки пытаются сесть на вертолет, вы можете решить, подружиться ли с ними или уничтожить их. Кроме того, окончательная эвакуация также является задачей в одной из миссий фракции Legion 4 уровня, Last Minute Evac. Эта миссия требует, чтобы вы изгнали три раза, используя последнее изгнание с наличными в размере 60 000 долларов.

Что произойдет, если вы пропустите финальный эксфил в DMZ?

Если вам каким-то образом не удастся сесть на последний вертолет изгнанников в течение заданного времени, это оставит вас и любого другого игрока на карте. В конце концов вы умрете и потеряете все свое снаряжение. Поэтому держите в своем распоряжении транспортное средство и убедитесь, что вы успеваете на последний рейс из Аль-Мазры, чтобы обезопасить свои вещи и продвигаться вперед.

Оставайтесь с нами на Volsiz, чтобы узнать больше о Call of Duty: Modern Warfare 2 и Warzone 2. А пока перейдите к нашей статье Где находится банк Адала в демилитаризованной зоне Warzone 2?

Добавить комментарий