Свободные агенты в Football Manager 2023 — это игроки без контракта, доступные на бесплатном трансфере. Бесплатные игроки идеально подходят, когда трансферный бюджет игрока ограничен. Обычно это игроки на закате своей карьеры, хотя есть много случаев, когда молодые игроки по разным причинам все еще свободны.

В Football Manager 2023 каждому игроку присваивается рейтинг 200 как по текущей способности (CA — насколько хорош игрок в данный момент в игре), так и по потенциальной способности (PA — насколько хорошим может стать этот игрок). Эта рейтинговая система оживляет игроков, делая Football Manager будущим спортивных игр благодаря захватывающему реализму и впечатляющей графике. Система CA/PA также определяет рейтинг лучших свободных агентов игры.

Лучшие свободные агенты для найма в Football Manager 2023

Сантьяго Ариас (138 AC/144 PA)

Позиция: правый защитник

Ариас, известный больше своей работой в будущем, чем своими оборонительными качествами, последние два сезона провел в аренде. Тем не менее, в возрасте 30 лет у колумбийского защитника осталось несколько лет, и он предлагает цену перепродажи для игроков, которые решат его продать. Идеальный временный вариант для команд из нижней половины Премьер-лиги. Ариас также готов присоединиться к командам в чемпионате, но только в том случае, если любой из миллиона игроков Football Manager может позволить себе его заработную плату, которая часто составляет около £ 30 000-50 000 в неделю.

Матео Мусаккио (135 AC/150 AP)

Позиция: центральный защитник

После того, как Мусаккио не выполнил условия соглашения о заключении более длительного контракта, он теперь предлагается в качестве свободного агента в Football Manager. Из-за того, что аргентинский игрок провел всего четыре или пять матчей и получил две желтые карточки, Мусаккио было отказано в заключении контракта. Тем не менее, центральный защитник по-прежнему обладает впечатляющей статистикой и будет обеспечивать прикрытие, поскольку он счастлив, когда его используют в ротации для продвижения по службе или для усиления защиты.

FM23-Сапфир

Сапфир Тайдер (134 CA/144 AP)

Позиция: полузащитник

Алжирский полузащитник Сафир Тайдер остался без клуба с прошлого сезона. 30-летний игрок путешествовал по миру, играя во Франции, Италии, Англии и США, прежде чем отправиться в Саудовскую Аравию. У Тайдера есть отличные качества для работы, и он станет достойным вариантом для команд, борющихся за вылет из высшего дивизиона или стремящихся перейти в высший дивизион.

Фернандо Льоренте (128 CA/165 PA)

Позиция: нападающий

В 37 лет Льоренте провел свой последний сезон в Испании, где провел 22 матча за первую команду, но забил лишь дважды. В более впечатляющем развитии Football Manager испанский нападающий может быть временным решением для команды, борющейся в атаке, но у него не хватит выносливости, чтобы стать постоянным игроком на долгие годы. Тем не менее, Льоренте может забить несколько голов и обладает огромным опытом, которым может поделиться с более молодыми членами клуба игрока.

FM23-Неманья

Неманья Радоя (128 CA/145 PA)

Позиция: центральный полузащитник

Радоя, вероятно, лучший опорный полузащитник, доступный в качестве свободного агента в Football Manager 23. Бывший игрок «Леванте» в прошлом сезоне провел 20 игр за испанскую команду и является хорошим вариантом для команд второго или высшего уровня. Как и вундеркинды Football Manager 2023, у 29-летнего Радойи есть пара лет на его стороне и некоторые солидные качества.

Никола Максимович (123 CA/147 PA)

Позиция: центральный защитник

30-летний Никола Максимович, наиболее известный своими подвигами в Италии, является очень способным защитником. Этого игрока сравнивают с легендарным Неманьей Видичем за его серьезный стиль игры. Огромный опыт Максимовича делает его полезным для команды второго уровня или для заполнения ротации в команде высшего уровня.

FM23-Джон-1

Джовани Дос Сантос (119 CA/150 PA)

Позиция: правый вингер

Бывший выпускник «Ла Масии» Джовани Дос Сантос — еще один много путешествовавший игрок. Football Manager 2023: статистически впечатляющий симулятор делает Дос Сантоса жизненно важным агентом в молодой талантливой команде или мощной заменой, чтобы выйти и спасти положение. Хотя этот игрок находится на закате своей карьеры, имея всего 9 выносливости, 33-летний игрок универсален и может играть на многих позициях, что выгодно, особенно для прикрытия.

Бесплатные трансферы в Football Manager 2023 наиболее ценны для команд, находящихся ниже в пирамиде навыков. Хотя большинство игроков на старте нового сохранения оказываются без клуба, они обратятся к клубам с ограниченным трансферным бюджетом. В Football Manager 2023 есть множество скрытых жемчужин, которые могут играть взаимозаменяемые роли, чтобы любителям футбола было чем заняться.

Добавить комментарий