Как покемон волшебного типа, Сильвеон представляет угрозу для драконьих, боевых и темных рейдов Тера. Если вы хотите создать своего собственного Sylveon для Tera Raids в Pokémon Scarlet & Violet, вот что вам нужно знать.

Лучшие приемы, которые можно отдать Сильвеону за Тера Рейды

Для Tera Raids у Сильвеона должны быть следующие приемы:

  • Лунный взрыв (изучается на уровне 50)
  • Движение охвата, такое как Hyper Voice и Psychic, Tera Blast также является вариантом, если ваш Sylveon имеет уникальный тип Tera (все это TM).
  • Спокойный разум (ТМ)
  • Светлый экран

С естественным высоким Sp. Атака, Лунный взрыв является обязательным в качестве бонусной атаки того же типа (STAB). А поскольку его Sp. Защита также высока, Calm Mind повысит ее и Sp. Атака на один этап. Это поможет вам настроить его характеристики для Moonblast и других наступательных специальных атак.

Лучшая Природа для Тера Рейда Сильвеона — Скромная (+Сп. Атака, -Атака). Вы даже можете дать ему Sp. Предметы, повышающие атаку, такие как Wise Glasses для дополнительного удара. Доведите до максимума его IV/EV, по крайней мере, на его Sp. Атака.

Тем не менее, Сильвеона также можно использовать для поддержки других покемонов в онлайн-битвах Тера с помощью Light Screen. Световой экран, используемый против особых нападающих, таких как Генгар, повышает особую защиту вашей команды каждый раз, когда он используется.

Как нападающий, Сильвеон полезен только в том случае, если покемон Тера, против которого он выступает, слаб по отношению к Фее (Дракон, Боевой или Темный). Но как сторонник, вы можете принести его с собой в пяти-семизвездочные рейды для поддержки, если покемон не силен против Феи (Яд и Сталь).

Для получения дополнительной помощи с Pokémon Scarlet & Violet, взгляните на Как разблокировать шестизвездочные рейды Tera в Pokémon Scarlet & Violet и Где найти Eevee и его камни эволюции в Pokémon Scarlet & Violet здесь, в Volsiz.

Добавить комментарий