Новый герой Overwatch 2 Раматтра был официально объявлен на Гранд Финале Лиги Overwatch, и игроки смогут разблокировать его в началеOverwatch 26 декабря. Сообщается, что в качестве последнего дополнения к растущему списку героев-танков в игре, Раматтра находится междуOverwatch 2, ориентированными наурон, и танками, ориентированными на защиту, со способностью, которая позволяет ему переключаться между двумя разными формами. Хотя полный список его способностей еще не раскрыт, каждая форма будет иметь различные другие способности и атаки, что, вероятно, сделает его настоящим вызовом для освоения. Однако с запускомOverwatch 2, недавно представленные герои больше не будут сразу доступны всем игрокам, и как бесплатные, так и премиум-игроки смогут разблокировать их через боевой пропуск.

В отличие от Кирико, новейшего героя поддержки Overwatch 2, который был бесплатно доступен всем, кто играл в оригинальный Overwatch, Blizzard указала, что новые герои будут заблокированы за боевым пропуском. Таким образом, похоже, что даже игроки оригинального Overwatch не будут иметь мгновенного доступа к Раматтре, несмотря на то, что Blizzard играет в долгую игру, когда дело доходит до раскрытия нового героя второго сезона. Тем не менее, заядлые поклонники игры могут помнить появление Раматтры в конце сюжетной миссии Storm Rising PvE в 2019 году, что вызвало предположение, что персонаж сыграет значительную роль в истории Overwatch в будущем.

Способы разблокировать Раматтру в Overwatch 2

Новые герои Overwatch 2 привязаны к боевому пропуску в будущем, что разочаровало фанатов. Blizzard изложила свои планы в отношении новых героев в сообщении в блоге, заявив, что игроки, купившие премиум-трек последнего боевого пропуска, получат мгновенный доступ к новым героям. Таким образом, игроки, которые заплатят за премиальный боевой пропуск 2-го сезона, мгновенно откроют Раматтру. Однако игроки, которые придерживаются бесплатного трека боевого пропуска игры, могут вместо этого разблокировать Раматтру, достигнув 55-го уровня боевого пропуска. Это можно сделать, выполнив ряд ежедневных и еженедельных испытаний, чтобы заработать опыт боевого пропуска и быстро подняться в рейтинге.

Есть несколько хороших способов играть в Overwatch 2, не тратя денег, и игроки, которым не удастся добраться до уровня 55 во время 2-го сезона, все равно смогут разблокировать Раматтру в последующих сезонах. Кроме того, в Overwatch 2 есть специальные испытания героев, позволяющие игрокам разблокировать героев из предыдущих сезонов. Тем не менее, бесплатным игрокам, скорее всего, придется сыграть десятки матчей, чтобы выполнить эти задачи или получить необходимый опыт, чтобы перейти на уровень 55.

Однако, поскольку боевой пропуск премиум-класса приобретается за монеты Overwatch, некоторые игроки Overwatch 2 могут воспользоваться особым нишевым способом фарма монет. Игроки с подпиской на почтенную MMO World of Warcraft от Blizzard обнаружили, что они могут получать монеты Overwatch, играя в WoW. MMO от Blizzard позволяет игрокам покупать внутриигровые жетоны, которые можно обменять на валюту Battle.net, которую, в свою очередь, можно использовать для покупки монет Overwatch. Игроки могут заработать не более 60 монет Overwatch в неделю за выполнение еженедельных испытаний в Overwatch 2, так что это может быть полезной тактикой для игроков, которые хотят быстро захватить Раматтру в начале сезона 2.

Добавить комментарий