В деле об убийстве барона в первом акте « Пантимента» есть четыре основных линии расследования. В одном из них рассказывается о пожилой вдове, которая проклинает барона за день до его смерти. С братом Пьеро на плахе Андреас должен найти улики, связывающие убийство с кем-то другим. Если Оттила «Вдова» Кемперин окажется интересной, игроки могут выследить ее мотивы и средства, исследуя ее дом и соседей.

Спойлеры к первому акту Pentiment. Этот квест включает в себя обсуждение прошлого нападения.

Вдова Кемперин поднимается как подозреваемая, когда Андреас обедает с Друкерами после смерти барона Ротфогеля вместе с одной из монахинь Пентимента. Она живет к югу от церкви возле Франца Бауэра. После еды у игроков может возникнуть соблазн отправиться прямо к ней домой, но важнее поговорить с братом Флорианом о состоянии тела. Его выводы послужат важным доказательством, если игроки захотят обвинить Оттилу.

Исследование Оттилы в Penmentment

Хотя есть несколько способов выяснить мотив Оттилы, есть только один способ найти средства для преступления. В доме Оттилы есть трость ее покойного мужа, у которой отсутствует набалдашник. Оттила скажет, что голова пропала какое-то время. Однако набалдашник трости мог быть эффективным орудием убийства, поскольку причиной смерти барона стал удар по затылку предметом примерно такого размера. Наложенный платеж важен для обвинения любого подозреваемого в убийстве Penmentment, поскольку у каждого есть потенциальное орудие убийства. Игроки могут найти трость в любой момент расследования.

Чтобы взять интервью у Оттилы об убийстве, игроки должны относиться к ней с уважением и помогать ей по дому. Эти хлопоты займут время, двигаясь в течение дня и теряя потенциальные возможности для дальнейшего расследования других подозреваемых. Андреасу предстоит сыграть в несколько мини-игр, в которых он готовит дрова, настраивает некоторые кадры и читает для Оттилы. Продолжая быть доброй, Оттила раскроет свой мотив; Ротфогель так сильно избила мужа, что он стал инвалидом. Травмы, вероятно, привели к его смерти. Оттила будет утверждать, что она недостаточно сильна, чтобы убить барона, но если бы игроки поговорили с братом Флорианом, они бы знали, что любой мог убить барона правильным оружием, что делает эту защиту слабой.

Есть и другие способы узнать о нападении на Раннига Кемпера. Один из них включает в себя совместное питание и проведение времени с Гертнерами, семьей, в которой живет Андреас. Старший Гертнер, Больной Петр, за едой поднимет Оттилу. Нажав на него по этому поводу, вы раскроете историю нападения. Андреас также может узнать больше, посетив Spinning Bee. Это мероприятие, организованное женщинами города, о котором игроки могут узнать, поговорив с женщинами, сидящими возле своих домов и работающими. Андреас может слушать городские сплетни о том, как женщины превращают шерсть в полезный материал. При правильном выборе диалога Отто может рассказать Андреасу о нападении. Оттиле все равно, повесят ли ее за убийство барона. Если игроки обнаружат, что другие подозреваемые не заслуживают смерти, Оттила может стать подходящим выбором.

Добавить комментарий