В новом трейлере, созданном для INDIE Live Expo Winter 2022, Pocketpair показала Jetragon, Lyleen, Cattiva и еще 14 новых «приятелей», которые будут включены в их грядущую игру Palworld. Трейлер Pal Reveal не только знакомит нас с этими новыми монстрами, но также показывает, что Palworld, очевидный ответ на мечты фанатов покемонов о более зрелом названии, может иметь явное сходство с когда-либо популярной серией, например, система набора текста на основе элементов. и указатель. Тем не менее, последняя половина трейлера, кажется, хочет отделить себя от любимца Nintendo. Он демонстрирует больше перестрелок, танков и приятелей, упакованных в клетки.

Трейлер Pocketpair Pal Reveal показывает друзей Palworld, игровой процесс, оружие, декорации и многое другое

Хотя Pokémon Scarlet и Violet имели коммерческий успех, их поклонники были особенно разочарованы многочисленными ошибками и проблемами с производительностью. Palworld кажется не только более мрачной игрой в жанре коллекционирования монстров, но и прекрасно продуманной игрой. Игроки должны иметь возможность найти по крайней мере 96 монстров в игре, если наше предположение об отдельной системе нумерации с недавно представленными приятелями означает, что существует какая-то форма индекса. Недавно представленные Pals также имели связанные символы, которые были поразительно похожи на символы Elemental Typing, представленные в серии Pokémon. Тем не менее, элементальная система, вероятно, будет немного отличаться, поскольку Palworld будет включать игровой процесс от третьего лица, шутер.

Помимо 17 официально представленных приятелей, при внимательном рассмотрении вы можете заметить как минимум еще двух новых монстров в этом игровом ролике из трейлера. Персонаж игрока использует приятеля по имени Фокспаркс в качестве огнемета. Он нацелен на Диноссума первого уровня, монстра, очень похожего на официально представленного Брончерри. Учитывая другие особенности Palworld, похожие на серию Pokémon, это может означать, что цепочки эволюции также могут быть особенностью Palworld.

Palworld должен быть выпущен в Steam, и в настоящее время его выпуск ограничен 2023 годом.

Хотите прочитать наш обзор некоторых других трейлеров Palworld? Посмотрите трейлер New Palworld, демонстрирующий существ, использующих установленные ракетные установки и многое другое! здесь, в Волсизе.

Добавить комментарий