Одним из самых очаровательных карманных монстров двойного типа в Pokémon Scarlet и Violet является Азурилл, крошечная мышь нормального и сказочного типа, которая превращается в Мэрилл при выполнении определенных условий. В то время как базовая форма его эволюционного семейства еще не связана с элементом водного типа, Азурилл предпочитает жить вблизи водоемов. В частности, тренеры могут столкнуться с дикими азуриллами возле рек и прудов в Зонах 1 и 2 в Южной провинции. В Восточной провинции (зона 1) также есть небольшой берег реки, где иногда обитает Азурилл. Этот маленький грызун с шаровидным хвостом невосприимчив к атакам призрачного и драконьего типов, но очень восприимчив к атакам ядовитого и стального типа.

Эволюция Азурилла в Мэрилл в Pokémon Scarlet и Violet требует, чтобы тренеры достигли определенного уровня дружбы с мышью нормального и сказочного типа. В то время как каждый тренер, вероятно, понимает концепцию дружбы со своими карманными монстрами, большинство названий франшизы, включая Scarlet и Violet, плохо объясняют, что такое механика и как ее можно улучшить. Это отсутствие четкой информации может сильно раздражать новичков в сериале, которые хотели бы увеличить близость со своим игровым персонажем и конкретным покемоном.

Эволюция Азурилла в Мэрилл в Pokémon Scarlet и Violet

Есть много способов увеличить Дружбу с Азуриллом для его эволюции в Мэрилл в Pokémon Scarlet и Violet. Тем не менее, игрокам также важно знать действия, которые могут уменьшить их дружбу с этой синей мышью и потенциально помешать им развить этого Алого и Фиолетового покемонов.

В Game8 говорится, что тренеры должны следить за тем, чтобы их Азурилл не потерял сознание в бою. Хотя маловероятно, что игроки вообще будут использовать свой Азурилл в бою, держать его подальше от повреждений важно для поддержания Дружбы. Кроме того, игроки не должны кормить свои травяные лекарства Азурилла, так как этот предмет мгновенно снизит их дружбу.

И наоборот, тренеры могут повысить дружбу своего Азурилла, повысив ее уровень с помощью конфет EXP или дав ему успокаивающий колокол, специальный предмет, который увеличивает дружбу на 50%. Витамины также являются хорошим источником быстрой дружбы, но могут быть довольно дорогостоящими для тех, у кого нет покедолларов.

Как только Дружба Азурилла достигнет достаточного уровня, в следующий раз, когда он повысится, это вызовет его эволюцию в Мэрилл в Pokémon Scarlet и Violet. Эту процедуру выравнивания удобно выполнять с помощью Редкой конфеты или нескольких конфет EXP.

Добавить комментарий