Одним из карманных монстров, с которым тренеры будут довольно часто сталкиваться в Горе Гласеадо в Pokémon Scarlet и Violet, является Снорант, покемон ледяного типа, который эволюционирует во Фросласса после получения предмета эволюции. Для тех, кто не знаком, гора Гласеадо — это заснеженный регион на северной стороне карты мира Палдеа, куда игроки могут попасть, следуя по дороге в долине к северу от Медали. Игроки найдут множество Снорунтов в холодной пустыне, а также могут столкнуться с Фрослассом в провинции, хотя и с более низкой скоростью появления.

Чтобы превратить Снорунта во Фросласса в Pokémon Scarlet и Violet, тренеры должны обеспечить выполнение двух условий эволюции. Во-первых, игроки должны найти и передать Сноранту Предмет Эволюции, известный как Камень Рассвета. Есть несколько способов приобрести этот камень, первым из которых является аукционный дом Porto Marinada. Аукцион открывается после победы на аукционе Kofu’s Seaweed Bidding Auction во время теста Cascarrafa’s Gym Test. После прохождения теста игроки могут получить доступ к аукциону и делать ставки на широкий ассортимент товаров, среди которых может быть камень рассвета. Однако предложения ненадежны из-за того, что продавцы ориентированы на ГСЧ.

Эволюция Сноранта во Фросласса в Pokémon Scarlet и Violet

Еще один способ получить Dawn Stone для превращения Snorunt во Froslass в Pokémon Scarlet и Violet — зарегистрировать 270 покемонов в Paldean Dex. Наградой за достижение этой вехи будет гарантированный Камень Рассвета. Камни Рассвета также можно найти в открытом мире. Например, создатель контента для YouTube AggronHD продемонстрировал, что предмет эволюции Dawn Stone Evolution можно найти в руинах на холме к северо-западу от Медали.

В Game8 говорится, что еще один Камень Рассвета можно найти на скалистом плато к северо-востоку от Левинсии, недалеко от реки, впадающей в восточное море. Более того, Game8 утверждает, что сверкающие узлы вокруг поселения Заппапико имеют небольшой шанс получить Камни Рассвета.

После того, как игроки приобрели Dawn Stone, они выполнили только первое условие для превращения Снорунта во Фросласса в Pokémon Scarlet и Violet. Во-вторых, убедитесь, что выбранный Snorunt является женщиной. Если Снорант — мужчина, он не может взаимодействовать с Камнем Рассвета, что не позволяет ему превратиться во Фросласса.

Кроме того, если Снорант мужского или женского пола достигает уровня 42, они автоматически превращаются в Глали. Поэтому Тренеры должны убедиться, что они поймают самку Сноранта во время исследования горы Гласеадо, после чего они смогут дать ей Камень Рассвета и превратить его во Фросласса в Pokémon Scarlet и Violet.

HOW TO EVOLVE SNORUNT INTO FROSLASS ON POKEMON SCARLET AND VIOLET

Добавить комментарий