Один излишне злой карманный монстр, с которым тренеры часто сталкиваются в пещерах Палдеи в Pokémon Scarlet и Violet, — это Юнгус, дерзкий мангуст, который превращается в Гамшуса при выполнении определенных условий. Юнгу можно найти во всех подземных регионах провинций Палдеа. Невероятно, чтобы игроки не встречали их хотя бы раз в своем путешествии. В то время как его характеристики низки, атака Юнгуса на удивление высока для слабого карманного монстра. Точно так же основная характеристика Гамшуса также является высокой атакой, что делает его хорошим бойцом против тех, кто восприимчив к движениям нормального типа.

Чтобы превратить Юнгу в Гамшу в Pokémon Scarlet и Violet, тренеры должны достичь 20-го уровня Юнгу в течение дня. «День» в этом контексте относится к игровым часам, а не ко времени суток, зарегистрированному на коммутаторах Nintendo Switch игроков. В игровых днях для завершения всего цикла требуется около 35 минут, поэтому не должно пройти слишком много времени, прежде чем солнце взойдет в небе Палдеана. Предположим, Юнгу тренера достигает 20-го уровня после наступления темноты. В этом случае игроки могут просто повысить его до уровня 21 после того, как наступит день, чтобы продолжить эволюцию.

Эволюция Юнгу в Гамшу в Pokémon Scarlet и Violet

Для дальнейшего разъяснения YouTuber Quick Tips заявил, что их Юнгу не эволюционировали на уровне 20 в утренние часы, даже когда солнце было в небе в Pokémon Scarlet и Violet. Таким образом, кажется, что оптимальным часом для выполнения эволюции Юнгуса из Скарлет и Вайолет в Гамшуса будет полдень.

Однако это трудно понять, поскольку у большинства игроков могут возникнуть проблемы с интерпретацией внутриигровых часов, поскольку в них отсутствуют детали. Более того, Scarlet и Violet не предлагают механику смены времени суток, как Pokémon Legends: Arceus. Соответственно, игроки ничего не могут сделать, кроме как подождать несколько минут, пока не наступит день, чтобы развить свои Юнгу.

Те, кто пытается превратить Yungoos в Gumshoos в Pokémon Scarlet и Violet после достижения эндгейма или постгейма, не должны иметь проблем с расходом своего большого запаса EXP Candy, накопленного за время прохождения. С другой стороны, новым или более случайным игрокам, которые все еще проходят основную кампанию, может потребоваться повысить уровень Yungoos с помощью традиционного метода экипировки его для своей группы и использования для битвы в Pokémon Scarlet и Violet. Если это так, этим фанатам рекомендуется использовать Юнгу против любого типа элементарных карманных монстров, кроме боевых монстров, поскольку это слабость Юнгу нормального типа.

How To Find Yungoos and Evolve it to Gumshoos in Pokemon Scarlet & Violet

Добавить комментарий