Шпионская комната Fristad Rock — одна из самых подрывных головоломок в Deathloop из-за сложного замка с тремя кодами. Кольту нужно будет открыть три отдельные двери, используя три разных кода, чтобы найти код для этой двери, но это того стоит. Дверь Deathloop с тремя кодами открывает Шпионские архивы, которые могут дать Кольту доступ к большему количеству знаний, информации о нем, информации о заговоре, редком оружии и безделушках, а также к нескольким другим кодам, которые могут открывать двери и отключать протоколы безопасности позже в петля.

Очевидно, чтобы иметь возможность открыть дверь с тремя кодами из Шпионских архивов в Deathloop, игроки должны найти ее. Как и в случае с дверями Pact of Smoke в Deathloop, нужно немного потрудиться, чтобы найти дверь с 3 кодами и другие побочные цели. На карте есть еще три запертые двери, которые содержат часть кода для двери Шпионского архива, и Кольту нужно будет найти и открыть все три другие двери, чтобы получить к ним доступ.

Передачи кода Eternalist от Deathloop

Чтобы выяснить, как открыть каждую запертую дверь и получить необходимые коды для открытия двери Шпионского архива в Deathloop, Кольту нужно утром взломать любое радио. После этого игроки услышат три переданных уникальных кода и должны записать их.

Включите субтитры, чтобы было легче заметить, что именно говорит вам каждая передача!

Есть три отдельных кода, каждый из которых включает одну комбинацию букв и цифр и одну изолированную цифру.

Возникли проблемы с выяснением того, как взломать радио, чтобы услышать таинственную утреннюю передачу и открыть дверь с 3 кодами в Deathloop ? Посмотрите видеопрохождение от HTF Games Studio ниже!

How to Find the Mysterious Morning Radio Broadcast Message | Deathloop Guide

Три кода Deathloop, которые Кольт услышит по взломанному радио, будут содержать одни и те же комбинации букв и цифр, но случайные изолированные числа меняются при каждом прохождении. Комбинация букв и цифр указывает на расположение одной из дверей, которая всегда будет шпионским постом, а число указывает на то, сколько раз нужно нажать на дверной звонок, чтобы открыть ее. Например, M13 11 скажет Кольту пойти в локацию M13 и нажать на зуммер 11 раз.

Как открыть дверь Deathloop с тремя кодами в Fristad Rock

Получив утром коды, Кольту нужно будет убедиться, что к концу дня вы попали во все локации. Вот местоположения шпионских постов, которым соответствует каждая кодовая дверь Deathloop с тремя кодами:

  • M13: Залив Карла, красное здание прямо слева от ангаров Харриет, за гигантским барбекю.
  • R33: Скала Фристад, в заколоченном бункере у входа в туннель.
  • H26: Updaam (Утро), в коридоре квартиры слева от Мастерской Отто (до того, как она сгорит).

Каждая запертая комната будет содержать трехзначный код, который можно ввести в сложный замок, чтобы разблокировать шпионские архивы Фристада Рока. Эти коды не меняются независимо от сброса петли, поэтому двери можно открывать в любом порядке. Однако лучше всего вводить коды на двери Шпионского архива в том порядке, в котором игроки слышали коды дверей Шпионского поста по радио. Итак, если бы Кольт услышал коды в указанном выше порядке, ему нужно было бы сначала ввести код со шпионского поста в Карлс-Бей, затем с Фристад-Рок и, наконец, с Упдаама.

Все еще не можете открыть кодовую дверь Spy Archives 3 в Deathloop ? Ознакомьтесь с пошаговым визуальным руководством IGN Guides на YouTube здесь:

Deathloop Walkthrough - Spy Archives Door Code (Fristad Rock Beach Bunker)

Добавить комментарий