Тактики — очаровательные аватары игроков в игре Teamfight Tactics. Они бывают всех форм и размеров, включая драконов, птиц, черепах и многих других. Хотя они не влияют на игровой процесс, каждый Тактик отличается уникальной анимацией и неоспоримым шармом. Тем не менее, некоторые Тактики устроены таким образом, что вызывают разочарование, как будто их лицо жаждет наших кулаков с тех пор, как они были выпущены. Вот 10 самых пробивных тактиков в TFT.

10 маленьких легенд, которые мы бы разбили

10- Вампир Никси

Вампир-Никси, кажется, постоянно невежественен, у него нет мыслей за этими красными глазами-бусинками. Если бы мы попытались продолжить разговор с этим Никси, он, вероятно, тупо уставился бы на нас, как будто ждал, чтобы мы что-то сделали. Он наклонял голову набок, понимая только слова, состоящие из трех или менее букв. Лицо этого Никси отчаянно нужно ударить.

9- Фортуна Доуси

У Fortune Dowsie стекает по щеке капля слюны, что сразу ставит его в наш список недостатков. Дизайн этого Тактика призван передать пиршество, голод и волнение по поводу Лунного Нового года, но вместо этого он оставляет неприятный привкус во рту. Мы просто не можем оправдать публичную демонстрацию плохой гигиены, и поэтому Форчун Доуси должен получить правый хук в голову.

8- Призрак горы

Горный Призрак имеет неприглядное сходство с Румпельштильцхеном, и это делает его экспоненциально более пробивным. В то время как остальная часть его одежды в полном порядке, прямоугольный нос выходит из левого поля. С другой стороны, мы могли использовать нос этого Призрака в качестве тренировочной мишени, повышая точность наших ударов.

7- Чиби-повелитель драконов Ясуо

Нет ничего более бесящего, чем Ясуо, демонстрирующий свое Мастерство после того, как убил вас. Чиби-повелитель драконов Ясуо привносит этот незабываемый опыт в TFT, сообщая, что мы никогда по-настоящему не застрахованы от влияния Ясуо. С помощью этого тактика игроки могут ставить знаки вопроса своим противникам, а также воспроизводить кинематографический ролик, который нельзя пропустить, когда они побеждают другого игрока. Ясуо, возможно, изучал клинок, но мы изучали, как нанести смертельный апперкот.

6- Моледайвер Блейзбаттл

Blazebattle Molediver пробуждает в нас необъяснимое чувство гнева. Возможно, это пучок волос на голове, ярко-розовый нос или странные очки, которые он носит. Независимо от причины, мы знаем, что этот моледайвер заслуживает бутерброда с костяшкой.

5- Медоносный утконос

Honeybuzz Duckbill видел многое. Несмотря на свой веселый наряд, это существо испытало невыразимый ужас. В отличие от других записей в этом списке, мы бы ударили этого Утконоса в целях самообороны. Если это существо сделает первый шаг, мы боимся, что не выберемся живыми.

4- День рождения торта

Если мы еще раз увидим танцевальную эмоцию именинника Cakespirit, мы можем прибегнуть к отчаянным мерам. Все в этом Тактике громко, ярко и ошеломляюще. Он безрассудно машет вокруг фейерверка, разбрасывая повсюду цветные искры. Он носит две свечи на голове и по своей сути испускает конфетти, куда бы он ни пошел. Каждый день мы жаждем сбить пирог с головы одним точным ударом.

3- Солнечная капля Шиса

У Сандроп Шисы выражение лица ребенка, который не добился своего. Хотя цветовая схема этого Тактика приятна, его упрямый хмурый взгляд и скрещенные руки портят визуальную привлекательность. Этот Тактик, кажется, постоянно находится на грани нытья, вызывая чувство раздражения еще до того, как скажет хоть слово. Мы хотели бы подбросить эту Shisa в воздух и подбросить ее, как волейбольный мяч.

2- Pop Groove Gloop (вариант 2)

Pop Groove Gloop — желеобразное существо с разинутым ртом и детскими глазами. Хотя это кажется привлекательным в концепции, в исполнении это выглядит слизистым и мокрым. Pop Groove Gloop — это существо, которое вы моете руки после того, как его погладили, из-за следов, которые оно оставляет после себя. Пока видеоигры не станут реальностью, мы можем только мечтать о том, чтобы швырнуть этого Тактика в стену и посмотреть, приживется ли он.

1- Фува (вариант 3)

Фува была создана для того, чтобы ее били. Наш кулак и лицо Фува — давно потерянные любовники, и они обязательно воссоединятся. Из-за его резиновой кожи мы предполагаем, что удар будет звучать как удар вышибалы о стену, хотя мы хотели бы узнать это из первых рук. Третий вариант Фувы, в частности, обладает шеей странных пропорций и жалким выражением лица, что делает его более пробивным, чем любой другой вариант.

Дополнительные статьи о Teamfight Tactics см. в разделе Могут ли пользователи мобильных устройств TFT играть с пользователями ПК? Кросс-платформенный FAQ здесь, на Volsiz.

Добавить комментарий