Тренерам, желающим защитить ноги или нижнюю часть тела своих покемонов от опасных ловушек в Pokémon Scarlet и Violet, рекомендуется приобрести удерживаемый предмет, известный как сверхмощные сапоги. Сверхмощные сапоги, представленные в поколении Pokémon Sword and Shield, — это существующий предмет франшизы, обладающий характеристиками защиты своего владельца от ловушек на поле боя, таких как Stealth Rocks, Spikes, Toxic Spikes или Sticky Web. К сожалению, встреча с такими опасностями не является обычным явлением во время путешествия в Pokémon Scarlet и Violet. Тем не менее, в бою может наступить момент, когда Тренерам может понадобиться этот удерживаемый предмет для выживания своих карманных монстров.

Предмет Heavy Duty Boots Held в игре Pokémon Scarlet и Violet можно приобрести за 20 000 ₽ в филиале Delibird Presents в Левинсии. Подобно тому, как Razor Claw продается исключительно в магазине Mesagoza Delibird Presents, игроки могут приобрести Heavy-Duty Boots только в магазине в Левинсии. Новички могут добраться до этого города, направившись к востоку от Месагосы в Южную провинцию (Зона 3). Пройдя по главной дороге на восток, они в конце концов доберутся до Артазона, откуда смогут отправиться на север через Восточную провинцию (вторая зона). Наконец, перейдя реку зоны, они доберутся до Левинсии.

Как разблокировать сверхмощные сапоги в Pokémon Scarlet и Violet

Однако, согласно каналу Youtube, Midnight Wolf, что сверхмощные ботинки не будут доступны для продажи в филиале Delibird Presents в Левинсии в Pokémon Scarlet и Violet, пока не будут приобретены как минимум четыре значка спортзала. Какие значки получают игроки, не имеет значения, если их всего четыре. Для многих тренеров гим- лидер Ионо из тренажерного зала «Левинсия», скорее всего, станет третьим гим-лидером, с которым они столкнутся в своем приключении. Если фанаты продолжат следить за лидерами спортзалов в зависимости от их уровня, следующим противником, с которым им придется сразиться, будет Кофу из спортзала Cascarrafa.

Соответственно, как только игроки Pokémon Scarlet и Violet победили Кофу и получили свой четвертый значок спортзала, они могут вернуться в Левинсию и купить сверхмощные ботинки в городском магазине Delibird Presents. Как отмечалось ранее, стоимость этого удерживаемого предмета относительно высока по сравнению с его практичностью в бою. Заработать 20 000 ₽, особенно в начале и середине игры, может быть непросто. Чтобы быстро фармить покедоллары в Pokémon Scarlet и Violet, Eurogamer предлагает игрокам разблокировать Amulet Coin как можно раньше. Эта монета является удерживаемым предметом, который удваивает призовой фонд, полученный за победу над тренерами NPC.. Чтобы разблокировать монету-амулет, игроки должны победить пять тренеров в Западной провинции (третья зона), а затем поговорить с представителем лиги в Медали.

Heavy Duty Boots Location - Pokemon Scarlet & Violet

Добавить комментарий