После очень долгого ожидания, что мы его получим, фанаты покемонов наконец-то получили покемона-дельфина! В Pokemon Scarlet и Violet у нас есть покемон-дельфин по имени Финизен. В этом руководстве мы объясним, как превратить Финизен в Палафин.

К счастью, развитие Финизена — очень простая работа, не требующая огромных усилий по сравнению с некоторыми другими покемонами в игре.

Так что не бойтесь, тренеры покемонов, так как это руководство научит вас, как развить вашего нового любимого водного друга — покемона.

У него также есть забавная форма героя, которую вы увидите!

Seek Your Treasure! | Pokémon Scarlet & Pokémon Violet

Как найти Финизена

Будучи покемоном-дельфином, Финизен обитает только в прибрежных районах Палдеи. К счастью, этот регион представляет собой остров, а побережья и пляжи здесь в изобилии.

Однако, хотя вы можете найти максимум, Финизен появится не на всех из них.

Вы можете проверить, на каких пляжах вы сможете найти Финизен, на карте ниже:

Места на карте Финизен

Как развить Финизен

У Finizen есть два пути, по которым вы можете их развить. Это зависит от того, что для вас в данный момент самое легкое или самое веселое. Для начала вы можете развить Finizen, повысив их уровень до 38. Вы можете сделать это разными способами в зависимости от того, что для вас проще всего. Однако следует отметить, что это нужно делать в онлайн-игровом Union Circle.

Это можно сделать, используя редкие конфеты и конфеты XP, если они у вас есть, в зависимости от того, когда вы встретите своего Финизена. Или теперь есть новая реализация в Pokemon Scarlet и Violet, где вы можете отправить своих покемонов в автобитву, чтобы они могли получить XP и повысить свой уровень. Аккуратно, верно?

Если это не работает для вас, и вы не хотите покидать Финизен, вы можете иметь их в своей группе, чтобы получить долю XP.

Если вы изо всех сил пытаетесь собрать друзей в Union Circle, следите за Tera Raid Battles.

Палафина можно найти в рейдах Тера 5 звезд, разбросанных по карте.

Вот оно. Вот как вы развиваете Финизена!

 

Добавить комментарий