В Call of Duty: Warzone 2 DMZ игроки могут захватить ЗРК, чтобы уничтожить любой пролетающий самолет, вынуждая их сбрасывать припасы. Эти сайты SAM также являются частью различных миссий фракций. Миссия «Господство в воздухе» для фракции «Белый лотос» уровня 3 ставит перед вами задачу одновременно контролировать три SAM Sites.

Руководство по господству в воздухе по DMZ

Чтобы выполнить задание «Господство в воздухе», сначала откройте свою тактичную карту и определите, есть ли в регионе три ЗРК, сгруппированных вместе. Зоны SAM отмечены белым значком ракеты, как показано на карте выше. Если вы найдете три таких оборудования, сосредоточенных в одном регионе, задача будет намного проще. В противном случае вашей команде, возможно, придется разделиться, чтобы одновременно контролировать три SAM Sites.

После того, как вы решили, какие сайты SAM нужно поразить, направляйтесь к отмеченному месту и уничтожьте всех врагов, охраняющих его. Взаимодействуйте с оборудованием, чтобы начать процесс захвата. Пока идет захват, на вас нападет пара волн врагов, от которых вам придется отбиваться. После того, как вы захватите SAM Site, он останется под вашим контролем примерно на восемь минут. За это время вам нужно будет захватить еще две ЗРК, чтобы выполнить миссию «Господство в воздухе» в демилитаризованной зоне.

Оставайтесь с нами на Volsiz, чтобы узнать больше о Call of Duty: Modern Warfare 2 и Warzone 2. А пока перейдите к нашей статье Где находится почтовое отделение в центре города в Call of Duty Warzone 2 DMZ?

Добавить комментарий