Один из лучших карманных монстров темного и огненного типов в ранней игре, которых тренеры могут поймать в начале своего путешествия в Pokémon Scarlet и Violet, — это темный пес Хаундур. В то время как его общая базовая статистика не представляет собой ничего особенного, показатель SpAtk Houndour довольно высок для карманного монстра в ранней игре, что делает его пригодным для боя в определенных ситуациях. В конце концов, Houndour превратится в Houndoom, зверя темного и огненного типа с невероятными масштабируемыми характеристиками, которые помогут тренерам пройти через множество сражений вплоть до поздней игры и за ее пределами. Тем не менее, прежде чем тренеры смогут планировать свои приключения с Хаундуром, они должны сначала найти и поймать Хаундура.

Во время вводной обучающей миссии Pokémon Scarlet и Violet тренеры отправятся в место, известное как Inlet Grotto, где можно найти несколько стай Wild Houndours. Вход в этот грот расположен недалеко от нижней части Южной провинции (зона 1), к югу от Лос-Платоса и недалеко от маяка Пути Поко. Пройдя через вход в туннель, игроки окажутся в большой пещере со светящимися зелеными камнями вдоль пола и стен. Это место, где тренеры встретятся со своей первой стаей диких гончих.

Как развить Houndour в Pokémon Scarlet и Violet

Согласно каналу Youtube Quick Tips, Входной грот — не единственное место, где появляется Хаундур в Pokémon Scarlet и Violet. Дрессировщики также могут столкнуться с этим псом Темного и Огненного типа в зонах Южной провинции (Четвертая зона). Однако, согласно его записи Paldean Dex, Хаундур становится более активным в ночное время. Это описание может указывать на то, что карманный монстр имеет более высокую скорость появления после наступления темноты в Палдеа, но такие предположения не подтвердились. И наоборот, многие члены сообщества подтвердили с помощью видеозаписей игрового процесса, что эта информация о Dex не означает, что Houndour ведет ночной образ жизни, как Misdreavus. Поэтому, если дрессировщики посещают Входной грот в дневное время, можно обнаружить стаи Гондуров, блуждающих по подземным туннелям пещеры.

Позже ловля станет проще, но новичкам, возможно, придется сразиться с Хаундуром, прежде чем они смогут добиться успешной поимки в Pokémon Scarlet и Violet. Как монстр темного и огненного типов, Хаундур силен против огненных, травяных, ледяных, призрачных, стальных и психических атак. С другой стороны, в Game8 говорится, что тренеры могут наносить сверхэффективный урон этой собаке, нанося ей удары водными, боевыми, наземными и каменными движениями. После того, как Хаундур будет пойман, тренеры могут превратить его в Хаундума, повысив уровень темной гончей до 24-го уровня. В эволюции Хаундура в Pokémon Scarlet и Violet не участвуют никакие элементы эволюции или требования времени суток.

How to Find and Evolve Houndour to Houndoom in Pokemon Scarlet & Violet

Добавить комментарий