Хорошую команду объединяет дружба, и в «Солнцах полуночи» Marvel задача Охотника заключается в том, чтобы наладить эти связи. Когда игрок вербует нового героя в свою команду, он может взаимодействовать с героем и повышать свой уровень дружбы. Повышение уровня дружбы открывает новые способности героя и делает их сильнее. Кроме того, время, проведенное с каждым героем, повышает уровень командной дружбы, предоставляя больше комбо-способностей, комплиментов и предметов из сувенирного магазина.

Один из самых простых способов повысить уровень дружбы — приглашать героев на миссии. В этих миссиях вступает в игру карточный игровой процесс Marvel’s Midnight Suns. Основное развитие отношений будет происходить в Аббатстве, штаб-квартире Полуночных Солнц. Находясь в аббатстве, игроки могут разговаривать со своими товарищами по команде, а некоторые варианты диалога повышают уровень дружбы.

Как сблизиться с героями в игре «Midnight Suns» от Marvel

Лучший способ подружиться с героями Midnight Suns — пригласить их на тусовку. В тусовке Охотник выбирает совместное занятие, например, медитацию, видеоигры или рыбалку (потому что в какие современные игры не входит рыбалка). Так, например, несмотря на демонические апгрейды Человека-паука, он не будет любителем исследовать странные земли аббатства. Однако он будет любить смотреть кино. Так что лучше выбирать места, которые любит персонаж, чтобы получить 7 XP.

Убежища — это одноразовое взаимодействие с Охотником и героем. Убежища отмечены синим цветом внутри аббатства. Когда Охотник приглашает героя в убежище, он участвует в определенной деятельности, связанной с ним. Любой опыт дружбы, полученный в убежище, вдвое больше, чем в притоне.

Игроки могут подарить герою подарок по окончании тусовки или времени в убежище. Каждый герой в «Солнцах полуночи» Marvel предпочитает разные подарки в зависимости от их личности и предыстории. Каждый подарок имеет разную редкость. Например, обычные подарки дают +1 почти всем. Если Герой любит определенный подарок, он получит +4 за Редкие подарки, +8 за эпические подарки и +10 за Легендарные подарки. Стоит отметить, что Легендарные подарки можно давать только конкретному герою.

Раз в день Охотник может пригласить героя во Двор для спарринга. Спарринг помогает улучшить карты и характеристики героя, а также дает опыт дружбы. Тренировки во дворе также позволяют игрокам собирать комплименты — ресурс, который помогает увеличить опыт дружбы. Когда игроки тратят комплименты герою, они получают 4 XP, если они делают интервалы между комплиментами. Игроки также могут получать комплименты, выполняя героические операции и исследовательские проекты. К сожалению, эти комплименты не ведут к роману с каким-либо героем Marvel’s Midnight Suns.

Взаимодействие с героями добавляет в игру опыт «ролевой игры» и позволяет игрокам сблизиться с некоторыми из их любимых персонажей. По мере того, как в игре появляется больше героев DLC, у Охотника будет множество отношений для изучения и много возможностей повысить уровень дружбы с участниками Marvel’s Midnight Suns.

Добавить комментарий