После выполнения любых пяти базовых миссий фракции Legion уровня 4 в Call of Duty: Warzone DMZ игроки могут выполнить последнюю миссию под названием «Отравленный колодец». Выполнение этой миссии открывает миссии следующего уровня для фракции Legion и вознаграждает игроков эксклюзивным скином оператора Konig.

Руководство по отравленному колодцу DMZ

В миссии «Отравленный колодец» вам нужно добыть шесть газовых гранат и бросить их в открытые колодцы на гидроэлектростанции Зарква за одно развертывание. Чтобы выполнить это задание, сначала экипируйте тактическое улучшение «Слезоточивый газ» и полевое улучшение «Ящик с боеприпасами» в своем снаряжении перед началом матча.

После того, как вы загрузились в игру, откройте рюкзак и уберите слезоточивый газ из активного инвентаря. Сбросьте ящик с боеприпасами и пополните свое снаряжение. Это даст вам в общей сложности три тактики со слезоточивым газом. Теперь найдите 2000 долларов наличными и отправляйтесь в ближайший магазин. Купите два ящика с боеприпасами и используйте их, чтобы получить больше слезоточивого газа, как вы делали ранее. Чтобы выполнить первое задание по приобретению шести газовых гранат, вам придется сбросить весь слезоточивый газ, который вы приобрели, а затем снова подобрать его, как показано на изображении выше.

Как только у вас будет хотя бы шесть тактик со слезоточивым газом, отправляйтесь в район гидроэлектростанции Зарква в центре Аль-Мазры. Ваша следующая цель находится в центре POI на острове. Во-первых, убейте скрытых бронированных охранников AQ, так как эти боты могут убить вас во время выполнения миссии. Обезопасив территорию, найдите на острове шесть колодцев (отмечены на изображении выше). Бросьте по одному слезоточивому газу в каждый бассейн с водой, чтобы завершить миссию «Отравленный колодец в демилитаризованной зоне».

Награда за отравленный колодец CoD DMZ

пропитанный кровью кониг

После успешного завершения миссии «Отравленный колодец» уровня 4 «Легион» в демилитаризованной зоне игроки получают 30 000 XP и скин оператора «Пропитанная кровью» для Конига. Этот скин Konig можно экипировать в меню «Операторы», настроив персонажа.

Оставайтесь с нами на Volsiz, чтобы узнать больше о Call of Duty: Modern Warfare 2 и Warzone 2. А пока читайте нашу статью о том, как одновременно управлять тремя SAM-сайтами в демилитаризованной зоне Warzone 2.

Добавить комментарий