Pokemon Scarlet And Violet добавили в список много интересных новых покемонов, а также множество уже существующих друзей, которых фанаты знают и любят. Одним из таких очаровательных новых покемонов является Реллор. Это руководство объяснит, как развить Реллора.

Реллор — это недавно добавленный катящийся покемон, довольно своеобразный маленький покемон. Это новый тип жука, и когда он эволюционирует в Рабску, он становится довольно мощным.

Этот покемон катается по шару грязи, похожему на навозного жука. Развитие Реллор может занять немного времени и запутать некоторых игроков, но это руководство объяснит все, что вам нужно знать.

Вот как вы развиваете Реллора в Pokemon Scarlet и Violet.

Pokémon TCG: Sword & Shield—Silver Tempest 🌀🌀 Available Now

Как найти Реллор

Реллор можно найти в одном месте и только в одном месте в Pokemon Scarlet и Violet — в пустыне Асадо.

Если вам интересно, где это находится, вы можете увидеть его на карте ниже:

Места на карте Реллор

Как развить Реллора

Чтобы развить Реллора, вам нужно, чтобы они были вашими ведущими покемонами. Вы должны были достичь первой остановки покемонов, что, чтобы найти Реллора, вы обязательно сделаете. Чтобы освободить их, нажмите кнопку R. Затем им придется пройти колоссальные 1000 шагов вместе с вами в обычном мире. Звучит как много, но это пройдет очень быстро, так как есть что исследовать, увидеть и чем заняться. Кроме того, они вознаградят вас за ваши усилия повышением уровня, сражениями и любыми предметами, которые они найдут на своем пути!

Просто помните, что это должны быть непрерывные 1000 шагов, и Реллор не может вернуться к своему покеболу за это время, иначе счетчик обнулится.

Чтобы эта функция работала и Реллор развивался как можно быстрее, вы должны следить за их здоровьем, чтобы они не попали в беду, сражаясь с другими покемонами. Точно так же, если вы отойдете слишком далеко от них, они прыгнут обратно в свой шар. Так что всегда следите за своим маленьким другом.

Это того стоит, так как, как только вы пройдете 1000 шагов со своим приятелем Реллором, они превратятся в Рабску, могущественного покемона-жука-экстрасенса! Стоит, верно?

При этом, если вы не хотите проходить 1000 шагов с навозным жуком, вы можете найти Рабску в четырехзвездных рейдовых битвах Тера, разбросанных по Палдеа!

 

Добавить комментарий