Sinistea — относительно новый покемон, впервые появившийся в Pokemon Sword and Shield. Теперь они вернулись в Pokemon Scarlet и Violet. Их немного сложно развивать, и они немного сбивают игроков с толку. Это руководство о том, как развить Sinistea.

Sinistea эволюционирует в Polteageist, очаровательного маленького чайника. Есть две формы Sinistea, и это важно запомнить на потом.

Метод эволюции между Pokemon Sword and Shield и Pokemon Scarlet и Violet одинаков.

Без лишних слов, вот руководство о том, как развить Sinistea, покемона из чашки.

Seek Your Treasure! | Pokémon Scarlet & Pokémon Violet

Где найти Синистею

Sinistea станет одним из самых преследуемых покемонов в Pokemon Violet не из-за его популярности, а потому, что его убийство необходимо для развития Charcadet.

Он доступен только в нескольких небольших районах Палдеи, которые вы можете найти, используя карту ниже:

Верьте в локации Pokedex

Как развить Синистею

Sinistea имеет две формы, о которых вам нужно знать. Это потому, что у них есть два метода эволюции. Хотя синистеи выглядят точно так же, это не так. Одна форма фальшивая, а другая античная форма.

В отличие от Pokemon Sword and Shield, невозможно определить, является ли Sinistea подлинным или нет. Тем не менее, вы сможете определить это по печати аутентификации на дне, которую вы сможете увидеть, если повернете камеру в обычном мире и заглянете под чашку! Это может быть немного привередливо, но это возможно. Кроме того, возможно, что в резюме будет сказано, что чашка — это Фальшивая Форма или Подлинная Форма.

Если нет, он будет развиваться только с правильным заданным предметом. Если это фальшивая форма, то это будет треснувший горшок. Если это аутентичная форма, она будет развиваться только с помощью колотого горшка.

Если у вас есть поддельная Sinistea, вы будете использовать Cracked Pot, чтобы превратить Sinistea в Polteageist. Чтобы иметь возможность получить треснувший горшок, вы иногда можете найти его на аукционах в Порто-Маринаде. Не факт, что он там будет, так что проверяйте почаще!

Если вы на 100% уверены, что у вас есть настоящая Sinistea с печатью на дне, то вам нужно будет использовать Chiped Pot, чтобы превратить Sinistea в Polteageist. Как и треснувший горшок, вы также найдете его на аукционах в Порто-Маринаде. Опять же, это не гарантия, поэтому вам придется часто проверять.

Следует также отметить, что Полтигейста можно найти в 4- и 5-звездных рейдовых битвах Тера по всей карте, поэтому, если вы изо всех сил пытаетесь найти треснувший или расколотый горшок, то стоит попытаться найти рейд Полтигейста.

Это немного сложный и потенциально трудоемкий метод, но именно так вы получаете Polteageist. Удачи тренерам!

 

Добавить комментарий