Vault of the Incarnates — это первый рейд в дополнении Dragonflight для World of Warcraft. Главный злодей дополнения, Разагет, проводит ритуал, чтобы высвободить своих братьев и сестер. Если они вырвутся на свободу, Разагет и ее братья и сестры продолжат войну против Титанов и Аспектов Драконов. Вам, отважному авантюристу, и еще девяти-двадцати четырем другим предстоит положить конец этой угрозе, когда она выйдет в эфир.

Время начала рейда Vault of the Incarnates в World of Warcraft

Vault of the Incarnates будет выходить поэтапно. Три основные версии, в которых не будет системы подбора игроков, запускаются в один день, а Mythic включена впервые. LFR, или Raid Finder, будет выпущен в течение следующих трех недель, и каждую неделю будет появляться новое крыло.

  • 12 декабря 2022 г.: нормальная, героическая и эпохальная версии Vault of the Incarnates выходят в эфир.
  • 19 декабря 2022 г.: Убежище Воплощенных в поисках рейдового крыла 1 запущено.
  • 2 января 2022 г.: Vault of the Incarnates в поисках рейдового крыла 2 выходит в эфир.
  • 16 января 2022 г.: Vault of the Incarnates в поисках рейдового крыла 3 выходит в эфир.

В Vault of the Incarnates будет восемь столкновений с боссами, включая самого грозного Расзагета. Как всегда, первая в мире рейдовая гонка начнется в тот же день, 12 декабря 2022 года. Гильдии со всего мира будут соревноваться, кто сможет получить заветный приз — пройти рейд раньше всех. Для тех, кто не торопится, это хороший опыт просмотра и обучения, когда вы в конечном итоге решите запустить его. А пока у нас достаточно времени, чтобы запустить новый контент, такой как подземелье Uldaman: Legacy of Tyr.

Чтобы узнать больше о World of Warcraft, ознакомьтесь с разделом Где найти PvP-продавца в WoW Dragonflight на Volsiz.

Добавить комментарий