В World of Warcraft Dragonflight есть четыре основные фракции: Экспедиция Чешуи Дракона, Маруук Центуар, Искаара Тускаар и Вальдраккенское Соглашение, но они не самые важные, на которых стоит сосредоточить ваше внимание. Вот лучшие репутации фракций, которые можно заработать в World of Warcraft Dragonflight.

Лучшие репутации фракций для фарма в WoW Dragonflight

Хотя четыре основные фракции предлагают интересные награды и новые механики, в основном они носят косметический или «дополнительный» характер. Вместо этого мы рекомендуем вам сосредоточиться на трех других второстепенных фракциях, которые могут предложить вам достойные награды на раннем этапе: Консорциум ремесленников, Ассамблея Кобальта и либо Сабеллиан, либо Гневион.

Консорциум ремесленников

Консорциум ремесленников фокусируется на обновленной системе профессий, представленной в Dragonflight. Таким образом, крафт — это название игры здесь. Вы захотите повысить эту репутацию за дополнительные очки профессиональных навыков, которые можно приобрести у основного продавца фракции в Вальдраккене. Вы получаете несколько дополнений только за встречу с ними, но вам нужно будет улучшить свое положение для остальных. Для этого принимайте и выполняйте квесты от членов фракции, которых можно найти по всему Драконьему острову. Локальные задания также могут повысить репутацию этой фракции, но только если у вас есть активный контракт с Консорциумом ремесленников. Контракты можно купить на аукционе или напрямую у игроков, специализирующихся на заключении контрактов.

Кобальтовая сборка

Сборка Кобальта — еще одна второстепенная фракция, расположенная в северо-западной части Лазурного Пролета. В отличие от Консорциума ремесленников, Ассамблея Кобальта является более традиционной фракцией в том, как зарабатывается репутация. Получить репутацию очень просто: убейте элитных врагов рядом с главным лагерем Ассамблеи Кобальта и соберите с их трупов предметы для репутации. Приобретая их, вы мгновенно получаете репутацию. Достигнув четвертого ранга Кобальтовой сборки, вы сможете приобрести кольцо 389 уровня предмета у основного продавца репутации. Уровень предмета 389 лучше, чем то, что предлагают даже мифические подземелья, так что это кольцо высшего уровня, которое стоит получить, и оно того стоит. Враги здесь сильны, так что идите с группой, чтобы сделать гринд эффективным.

Сабеллиан или Гневион

Технически эта фракция состоит из двух отдельных, хотя они и стремятся к одному и тому же призу. Оба расположены среди Обсидиановой цитадели на Пробуждающихся Берегах. Вы должны сначала выбрать сторону Сабеллиана или Гневиона по достижении 70-го уровня, чтобы начать прогресс любой из этих фракций. Раз в неделю вы можете выбрать сторону Сабеллиана или Гневиона. Как только вы это сделаете, вам нужно будет начать убивать элиту вокруг цитадели, поскольку из них выпадает набор предметов, которые вам нужно объединить вместе и передать доверенному лицу Сабеллиана или Гневиона, в зависимости от того, кого вы выбрали. Из врагов здесь также может выпасть предмет под названием Mark of Sargha, который можно сдать для получения дополнительной репутации.

Независимо от того, на чьей стороне вы выберете сторону, набрав достаточно репутации, вы получите доступ к ассортименту покупаемой добычи, включая ошейник 389-го уровня и плащ 398-го уровня. У Сабеллиана и Гневиона есть свои уникальные фракционные награды, которые можно получить, только заработав достаточно репутации с одним из них. В основном это косметика, но, тем не менее, есть что отметить.

Чтобы получить больше качественных руководств по World of Warcraft Dragonflight, ознакомьтесь с нашим руководством по лучшей специализации алхимии в Dragonflight — WoW Alchemy Guide прямо здесь, на Volsiz.

Добавить комментарий