Tera Raids — это хлеб с маслом для Pokémon Scarlet & Violet. При более высоких звездных рейтингах Tera Raids может дать вам почти идеальных покемонов IV с уникальным Tera, что позволит вам участвовать в рейтинговых турнирах и разводить лучших покемонов. Но сначала вам нужно выиграть свои Тера-рейды. Ниже приведены лучшие покемоны для этой задачи.

Лучший атакующий покемон для Tera Raids в Pokémon Scarlet & Violet

Железные руки

Iron Hands, пожалуй, лучший покемон для Tera Raids. У него есть доступ к Belly Drum, который повышает его атаку до максимальной стадии за половину его HP, Drain Punch для восстановления этого HP и 120 силовых движений, таких как Close Combat. Если покемон слаб к боевым или электрическим движениям, он упадет в обморок от одного удара.

Способность Iron Hands называется Quark Drive. При получении Booster Energy он повысит свою атаку еще на 30%. Iron Hands — эксклюзив Pokémon Violet.

Трепещущая грива

Флаттер Мейн имеет доступ к Protosynchronous, который является версией Quark Drive от Pokémon Scarlet. При оснащении Booster Energy он повысит Sp Flutter Mane. Атака на 30%. Дайте ему Fake Takes, чтобы понизить Sp покемона противника. Защититесь и поразите его одной из многочисленных смертоносных специальных атак. Flutter Mane — эксклюзивная игра Pokémon Scarlet.

Голденго

Гхолденго — развитая форма Гиммигула. Требуется много времени (и удачи), чтобы развить Гиммигула, но существование Гхолденго того стоит. Он чрезвычайно живуч и невосприимчив к любым статусным состояниям. Его даже можно научить Восстановлению, что позволит ему восстанавливать HP, потерянные в результате сверхэффективных атак.

Но помимо защитных характеристик высшего уровня, у Гхолденго также невероятно высокая Сп. Атака и прием на 120 сил под названием Make It Rain. Завершите настройку, трижды использовав Грязный заговор, чтобы повысить его Сп. Сила атаки до 400%!

Корайдон

Корайдон построен с высокими характеристиками атаки, защиты и скорости, что делает его хорошим покемоном, которого можно взять с собой в рейды Тера, которые слабы для боевых действий и движений типа дракона. Его Способность, Орихалковый Пульс, делает солнечный свет резким перед началом битвы, активируя любую Способность Протосинтеза и повышая собственную атаку на одну ступень. Научите его Визгу, чтобы снизить защиту покемонов противника.

Мирайдон

Мирайдон строится аналогично Корайдону, но с высоким Сп. Вместо этого атакуйте. Его хорошо использовать против покемонов, слабых к движениям электрического и драконьего типа. Его Способность — Адронный Двигатель, который активирует Электрическую Землю в начале битвы. Адронный двигатель активирует любую способность Кварк-драйв на поле и увеличивает Sp Мирайдона. Атака на 50%.

Сильвеон

Мы поместили Сильвеона здесь в список атакующих, но, по правде говоря, этот покемон может удвоить роль поддержки, когда в этом есть необходимость. Ведь у Сильвеона высокий Sp. Атакующие и вспомогательные приемы, такие как «Успокоение разума» и «Световой экран», идеально подходят для этой работы. Как покемон сказочного типа, STAB-атаки Сильвеона практически не имеют недостатков.

Лучший покемон поддержки для Tera Raids в Pokémon Scarlet & Violet

Кричащий хвост

Если Iron Hands — лучший наступательный покемон для использования в Tera Raids, то Scream Tail от Pokémon Scarlet — лучшая поддержка. Он знает прием под названием Благородный Рев, уменьшающий Атаку и Сп. «Атака», «Рука помощи», чтобы повысить атакующие характеристики вашей команды, и «Желание», чтобы исцелять себя каждый второй ход.

Умбреон

С другой стороны, если Sylveon — это ивилюция, которую можно выбрать в качестве атакующего, то Umbreon — ваша поддержка. Это, естественно, высокие HP, Defense и Sp. Защита позволит ему принять на себя большинство ударов, которые попадутся ему на пути. Дайте ему Skill Swap, чтобы иметь дело с этими покемонами с очень раздражающими способностями, такими как Moxie, Зевок, чтобы заставить его заснуть, и Helping Hand, чтобы повысить мастерство атаки вашей команды.

Перрсеркер

Perserrker) — покемон Стального типа, эволюционировавший из Галарского Мяута в игре Pokémon Scarlet & Violet. У него есть доступ к трем важным приемам поддержки: «Насмешка», «Визг» и «Рука помощи», которые могут помочь усилить атаку вашей команды и снизить защиту терамона.

Другие замечательные покемоны, которых можно взять с собой в рейды Tera

  • Чаризард
  • Магнезоне
  • Хаттерен или Гардевуар (для тех, кто слаб к феям)
  • Ченси
  • Азумарилл
  • такса
  • Гриммснарл
  • Мяускара
  • Во всяком случае
  • Скеледирдж
  • Железные шипы

Чтобы получить дополнительную помощь по Pokémon Scarlet & Violet, взгляните на X и Y здесь, в Volsiz.

Добавить комментарий