Тренеры, которые впервые сталкиваются с покемонами Скарлет и Вайолет , могут задаваться вопросом, какие из различных типов покемонов являются лучшими. Есть из чего выбирать, и некоторые оказываются сложнее других. Выбор хорошо сбалансированного списка и инвестирование в некоторых покемонов двойного типа, чтобы укрепить любые слабости в их команде, — это часть того, что делает хорошего тренера чемпионом.

Покемоны двойного типа — это покемоны, которые имеют как первичный, так и вторичный тип. Некоторые покемоны, такие как Ваттрел в Pokémon Scarlet и Violet, могут компенсировать определенные слабости своим вторичным типом. Другие делают свои атакующие движения выше или сосредотачиваются на наложении статусных эффектов на других покемонов. В любом случае, покемоны двойного типа — отличный метод, который тренер может использовать, чтобы создать больше способов побеждать в битвах в Палдеа. К счастью, в регионе Палдин есть несколько могущественных покемонов двойного типа.

Корвинайт

Corviknight — третья и последняя эволюция Rookidee. Это относительно новый покемон во франшизе, присоединившийся в 8-м поколении. Корвикнайт — покемон летающего и стального типа, который может быть весьма эффективным в бою. Он слаб только к движениям огненного и электрического типов, тогда как он невосприимчив к ядовитым и земляным типам и устойчив к восьми другим. У него также есть доступ к сильным атакующим приемам, таким как Brave Bird. Он также может выучить сильные движения, такие как Ураган, от ТМ. Предыдущую эволюцию можно найти в начале игры в виде диких покемонов в Scarlet и Violet, что может сделать Corviknight сильным компаньоном для всех Pokémon Scarlet и Violet.

Сковиллен

Новая запись в Pokémon Scarlet и Violet, Scovillain эволюционирует из Capsakid. Когда это происходит, он получает тип Огня. Обычно травяные типы значительно слабее огненных, особенно учитывая их легковоспламеняющуюся природу. Однако Сковиллен — единственный травяной тип, у которого есть вторичный огненный тип. Это дает Сковиллану значительное преимущество перед другими травяными типами и делает его гораздо менее слабым по отношению к ним. Это также может сделать Сковиллана эффективным дуэлянтом против стальных и электрических типов. До сих пор ни у одного другого покемона не было этого типа, что делает Сковиллана гораздо более сильным основным травяным типом, чем другие.

Серуледж

Ceruledge, пожалуй, самый сложный из покемонов в этом списке; однако оно того стоит. Это новинка для Gen 9, а также эксклюзив для Pokémon Violet.При этом Ceruledge можно обменять, и он является сильным претендентом на место в любой команде. Как и Скеледирдж, Церуледж относится к типу Огненного и Призрачного. Хотя у Ceruledge больше недостатков, чем у других, его наступательная мощь компенсирует это. Это единственный покемон, способный выучить Bitter Blade, который наносит урон на уровне мощности 90 и восстанавливает HP. Этот прием может быть чрезвычайно мощным и имеет самый высокий базовый уровень истощения HP среди всех приемов этого типа. Вторичный тип Призрака также делает Серуледжа невосприимчивым к движениям Нормального типа. Большинство покемонов знают по крайней мере одно движение Нормального типа, поэтому наличие этого иммунитета может быть важным фактором в диких битвах.

Паумо

Pawmo и его эволюция Pawmot — сильный соперник. Новичок в Pokédex в Gen 9, Pawmo в Pokémon Scarlet и Violet представляет собой электрический и боевой тип, который может легко взять несколько спортивных залов в Pokémon Scarlet и Violet. Он эволюционирует из Пауми на 18 уровне, где получает боевой тип. Паумо очень эффективен против летающего и стального типов. Он также может стать суперэффективным против Темных типов, когда использует любые движения боевого типа, которые он выучил. Паумо может быть частью милой мышиной семьи покемонов, но он сильный боец ​​в бою, несмотря на свой очень маленький размер.

В регионе Палдин есть много покемонов на выбор. Есть много отличных вариантов для создания команды, которая приведет любого в элитную четверку. Используя некоторых из лучших покемонов двойного типа, тренеры могут эффективно пройти все основные сюжетные квесты покемонов Скарлет и Вайолет и собрать все значки.

Добавить комментарий