Симулятор владельца кафе — одна из тех игр, где вы делаете что-то обычное. Это владеть кафе в прекрасном городе. Теперь игра вращается вокруг той же самой концепции, где вы должны построить кафе своей мечты, заботиться обо всех его потребностях, таких как обслуживание, приготовление пищи и уборка, а также обязательно обслуживать людей. Игра была разработана Second Reality, и давним любителям симуляторов в игре, несомненно, есть на что посмотреть. Конечно, в других играх есть такие повседневные действия, но эта уникальна. Теперь, когда вся информация, связанная с обсуждаемой игрой, давайте посмотрим, доступен ли симулятор владельца кафе в Steam Deck.

Steam Deck, как мы знаем, предлагает множество игр. Он уже давно стал основной игровой платформой, и многие поклонники любят портативное устройство. Из-за такой популярности поклонники симулятора владельца кафе обратились с просьбой и спросили, могут ли они играть в эту игру на портативном устройстве Valve. Это как раз и есть наша основная тема сегодня, так как мы подробно ответим вам на этот вопрос. Поклонники, которые хорошо осведомлены о возможностях и спецификациях Steam Deck, знают, как прекрасно любая игра будет выглядеть на этой платформе. Именно благодаря этому они хотят знать и найти ответ, можно ли им играть в эту замечательную игру на колоде. Давайте посмотрим на ответ сейчас.

Можно ли играть в симулятор владельца кафе в Steam Deck?

Нет, вы не можете играть в симулятор владельца кафе в Steam Deck. Это самый простой ответ, и его подтвердили разработчики в обсуждениях сообщества Steam. Некоторые из фанатов пытались играть в игру на Steam Deck на низких настройках, и это не работало должным образом. Что ж, игроки попросили разработчиков выпустить новую игру на устройстве Valve. К сожалению, они заявили, что у них нет никаких планов на этот счет, по крайней мере, сейчас. Однако они упомянули, что будут рассматривать это предложение в будущем, так что нам придется подождать. Тем не менее, это была вся новость, которую выдали разработчики.

В настоящее время разработчики сосредоточены на исправлении ошибок для ПК-версии игры. Вот почему в настоящее время нет доступной версии игры, совместимой с Steam Deck. Тем не менее, разработчики упомянули, что скоро они будут реализовывать поддержку полного контроллера в игре, поэтому после того, как обновление выйдет в эфир, возможно, тогда мы сможем сыграть в игру в колоде Steam. Продолжайте посещать Volsiz, чтобы узнать больше об игровых вещах, подобных этой. Удачной игры!

Добавить комментарий