Заброшенный из будущего в регион Палдеа, Железный Джугулис — это эксклюзивный покемон-парадокс в Pokémon Violet, которого игроки могут найти во время послеигровых приключений в этом поколении культовой франшизы. Напоминая покемона Hydreigon, псевдолегендарного типа Dark-/Dragon из предыдущих игр, Iron Jugulis обладает более динамичной цветовой палитрой черного и фиолетового цветов, смешанных с геометрическими формами, которые указывают на особый вид из будущего. Хотя игроки могут встретить этого редкого покемона вместе с семью другими существами Paradox, доступными в Pokémon Violet, есть несколько целей, которые они должны выполнить в первую очередь.

Поиск покемона Paradox в Pokémon Violet, известного как Iron Jugulis, требует от игроков завершения трех основных сюжетных квестов, а его захват можно выполнить в Великом кратере Палдеа в Зоне Ноль. Чрезвычайно редкие, независимо от прогресса игроков, пещеры Великого кратера являются основным местом, где игроки должны исследовать, чтобы встретить этого могучего карманного монстра. После выполнения квестов «Дорога победы», «Путь легенд» и «Улица звездопада» этот раздел открывается для игроков, чтобы обнаружить больше диких покемонов с более высокими уровнями, чем в других провинциях открытого мира.

Советы по ловле Iron Jugulis в Pokémon Violet

В отличие от Гидригона, Железный Джугулис относится к темному/летающему типу с различными приемами, которые он может выучить, когда игроки бросают ему вызов в бою. Согласно Quick Guides на Youtube-канале, игрокам следует подумать о том, чтобы принести большое количество Ultra Balls Pokémon Violet в Great Crater Area Zero, поскольку у Iron Jugulis низкая скорость захвата, для преодоления которой потребуется время и удача. Ледяные, электрические, каменные и сказочные персонажи значительно преуспевают в битвах с Железным Джугулисом, демонстрируя суперэффективные приемы, подкрепленные эффектами бонуса атаки того же типа (STAB), которые быстро снижают HP.

Завершение Pokédex of Paldea требует, чтобы игроки поймали Iron Jugulis, подвиг, который становится легче, когда наносятся статусные движения, такие как Sleep Powder или Thunder Wave для сна или паралича, с уважением. Другие приемы такого рода, такие как Will-O-Wisp для ожога или Toxic для яда, опасны, поскольку HP Iron Jugulis может достичь 0, что лишает игроков единственного шанса его поймать. Поиск и ловля покемонов в Pokémon Violet, равных по редкости Iron Jugulis, требует терпения через несколько попыток; игрокам рекомендуется сохраниться после обнаружения футуристического покемона, чтобы изменить свои шансы на случай каких-либо ошибок.

Pokemon Scarlet & Violet How to get IRON JUGULIS | Hydreigon Future Form Location

Добавить комментарий