Genius Invokation TCG, карточная игра Genshin Impact, наконец-то вышла с обновлением 3.3, и ее довольно легко разблокировать. Даже начинающим игрокам не составит труда разобраться в интерпретации карточных дуэлей разработчиком HoYoverse всего за несколько часов геймплея. Режим мини-игры был включен в ролевую игру с открытым миром вместе с несколькими новыми дополнениями.

Наряду с этим современные игроки Genshin теперь знакомятся с сюжетным квестом Interlude Archon, который демонстрирует искупление Скарамуша в довольно пацифистском Страннике, который также был добавлен в качестве игрового персонажа в ограниченном по времени баннере «Из пепла возрождается». Странник и Аратаки Итто — 5-звездочные персонажи, представленные в первой половине версии 3.3, за которыми последуют повторы баннеров Райдена Сёгуна и Камисато Аято.

Как и где разблокировать ККИ Genius Invokation в Genshin Impact

Игроки должны будут выполнить несколько предварительных условий, прежде чем перейти к ККИ Genius Invokation. К счастью, их не так уж сложно выполнить и, в лучшем случае, требуется минимальное количество шлифовки. Первое, что нужно сделать, это достичь 32 ранга приключений (AR). Также необходимо выполнить квест Архонта «Песнь о драконе и свободе». Выполнив оба задания, игроки могут отправиться в таверну «Кошачий хвост» в городе Мондштадт. Здесь они научатся играть в Genius Invokation TCG в Genshin Impact.

Если название вам ничего не говорит, это таверна, где работает Диона. Он расположен на главной улице Мондштадта, прямо между Гильдией искателей приключений, где находится Кэтрин, и рестораном «Хороший охотник», принадлежащим NPC Саре. Если игроки входят в город через главные ворота, они должны идти по улице, и заведение будет с левой стороны. В случае, если они попадут в город Мондштадт через центральную путевую точку телепорта, им следует направиться к фонтану и пройти по улице, где они увидят таверну справа от себя.

Collected Miscellany - "Wanderer: Any Way the Wind Blows" | Genshin Impact

Кошачий хвост можно различить по табличке с изображением кошки, и он является пунктом назначения в одной из концовок тусовки Барбары в Genshin Impact. Однако на этот раз Путешественнику нужно будет войти в его помещение, взаимодействуя с дверью, идущей по лестнице. Важно отметить, что игрокам будет показана короткая заставка с участием сахарозы, если они подойдут к станции алхимии. После того, как это будет сделано, начнется локальное задание «Поле битвы игральных костей, кошек и карт», которое направит их к Кошачьему Хвосту.

Внутри игроки увидят еще одну короткую заставку, а затем Диона объяснит правила Путешественнику с помощью четырехэтапного практического обучения. Как только они это сделают, пользователи смогут играть в Genius Invokation TCG. Это означает, что они смогут сразиться с противниками в матчах с открытым миром, пригласить соперников на дуэли и даже сразиться с друзьями в кооперативном режиме. Добавление Genius Invokation TCG — лишь одно из многих событий, подтвержденных для обновления 3.3. В новой версии также есть возвращение Windtrace, боевые испытания и множество возможностей накопить драгоценные примогемы. Патч 3.3 доступен на всех платформах, где в настоящее время доступен Genshin Impact.

Добавить комментарий