Dwarf Fortress — яркий пример того, что даже самые простые игры начала 2000-х прекрасно работают в новом поколении. Вам предстоит не только строить Крепости, но и спасать своих собратьев-гномов в игре. Возможно, вас можно считать своего рода лидером, и ваша задача — следить за тем, чтобы в игре все шло хорошо. Теперь, как мы уже говорили, когда так много строительных работ, вам также должно быть интересно, есть ли многопользовательский режим в Dwarf Fortress или нет. К счастью для вас, это именно тот вопрос, на который мы будем отвечать. Теперь, когда игра доступна на нескольких платформах, давайте обсудим возможность или доступность многопользовательской игры для нее.

Сегодня во многих играх по всему миру есть возможность играть с друзьями. Теперь это почти игровая культура, и даже такие игры, основанные на повествовании, как Gotham Knights, имеют режимы совместной игры и многопользовательскую онлайн-игру. Именно поэтому, когда к фанатам снова пришла такая замечательная игра, как Dwarf Fortress, они сразу же захотели узнать о режиме, в который они могут пригласить своих друзей. В конце концов, кто не хотел бы строить большие сооружения с помощью друзей, верно? Вот почему многие люди ищут ответ, и сейчас мы погрузимся прямо в него и посмотрим, доступен ли многопользовательский режим или фанаты будут разочарованы.

Дата выхода многопользовательского режима Dwarf Fortress: когда он выйдет?

Когда дело доходит до многопользовательского режима для этой игры, есть кое-что, о чем нужно знать в первую очередь. Здесь мы обсуждаем расширенную версию игры, вышедшую в Steam, а не классическую. В классической версии игры был многопользовательский режим, но есть и новая версия. Улучшенная версия Dwarf Fortress в настоящее время популярна среди фанатов. К сожалению, в этой расширенной версии нет новостей или обновлений, касающихся многопользовательского режима. В общем, это означает, что для фанатов не будет многопользовательского режима. Это наверняка разочаровывает.

Мы понимаем, что это плохая новость. Ведь это несправедливо. Излишне говорить, что мы ничего не можем сделать прямо сейчас. Тем не менее, игра предлагает несколько захватывающих миров, которые можно создать, и добавить к этому бесконечные часы игрового процесса, в которые вы можете вложиться. Однако, если какая-либо официальная информация о многопользовательском режиме для Dwarf Fortress станет общедоступной, мы обновим эту статью. С учетом всего сказанного, мы надеемся, что вы смогли найти ответ, который искали. Если вам понравилась эта статья, то почаще посещайте Волсиз. Удачной игры!

Добавить комментарий