Стич, милый и озорной голубой щенок пришельца, попал в Долину Дримлайт Диснея с прибытием царства Истории игрушек и первыми зимними праздниками в игре. Приглашение Стича в Долину не требует особых усилий, но отнимает время. Немного терпения и с помощью Дональда Дака игроки смогут пригласить в Долину воплощение хаоса в образе Стича.

Конечно, для этого требуется, чтобы у игроков был разблокирован Дональд Дак в Disney Dreamlight Valley. Сначала игрокам нужно пригласить Анну и Эльзу в долину. Поиски Кристоффа откроют портал, в который забрел Дональд. Даже тогда игрокам нужна помощь Мерлина, чтобы выследить знаменитую утку в тумане и разблокировать его и Кристоффа как жителей деревни. Позже часть квеста по приглашению Стича потребует Гуфи, но игроки уже должны иметь его в своей игре.

Разблокировка Стича в «Тайне украденных носков»

Игроки могут начать свое путешествие на Dazzle Beach, в том же регионе, где игроки могут освободить морскую ведьму Урсулу из «Русалочки». Где-то на берегу появится странный сверкающий комок. Место рандомизировано для всех игроков, так что им придется поискать. Комок представляет собой мокрый чулок с инициалами DD на них. Когда вы поднимаете мокрый носок, начинается квест «Тайна украденных носков», а инициалы подсказывают игроку их владельца, Дональда Дака.

Дональд будет рад вернуть свой носок и объяснит, что его лодочный домик был разгромлен. Это означает, что игрок должен пойти в свой дом и уничтожить груды мусора внутри. Уничтожив пять куч мусора, игрок найдет странное устройство, которое он должен передать Дональду. Будучи Дональдом, он случайно активирует секвенатор ДНК. В этот момент начинается игра ожидания.

ПРИМЕЧАНИЕ РЕДАКТОРА: остальная часть этой информации является только предположением и должна рассматриваться как таковая. Путешествие во времени в Disney Dreamlight Valley сломает файл сохранения игрока и ни в коем случае не рекомендуется.

Путешественники во времени Reddit, возможно, раскрыли последние несколько шагов квеста, чтобы подружиться со Стичем в Disney Dreamlight Valley.

Через пять дней после запуска секвенсора ДНК игроки могут найти еще один носок на Мирном лугу, принадлежащий Гуфи, и он будет рад его возвращению. Еще через пять дней в Лесу доблести появится носк. Это один из носков Мерлина, и игрокам придется иметь дело с последним слизистым носком. Когда все три предмета будут возвращены, космический корабль Стича появится в игре, и игроки смогут подружиться с лучшим инопланетянином, которого когда-либо создавал Дисней.

С появлением Стича, Вуди и Базза Лайтера по состоянию на декабрь 2022 года в Disney Dreamlight Valley есть 21 игровой персонаж. Если игроки будут терпеливы и готовы прикоснуться к слюнявым носкам, они смогут пригласить Стича Долина без особого труда.

Добавить комментарий