Dwarf Fortress — это не просто еще одна игра на основе плиток, в которой вы блуждаете по длинным пещерам с бесконечными ящиками и плитками. Это намного больше, чем это. Удивительно, что есть не просто повторяющиеся геометрические структуры, но и люди с культурой и личностью, которые придают игре больше глубины. У вас есть не только мир гномов, о котором нужно заботиться, но и возможность играть в игру столько, сколько захотите. Это потому, что вы можете посвятить этой игре бесконечные часы геймплея. Теперь, когда в игре так много интересного, многие геймеры по всему миру задаются вопросом, доступна ли поддержка Ultrawide для Dwarf Fortress. Давайте посмотрим на детали этого ниже.

Времена изменились, и многие люди продвинулись в своих способах играть в игры. Именно поэтому многие игровые компании также пошли вперед и позаботились о том, чтобы они тоже обновились. Именно поэтому многие игровые компании предлагают опцию Ultrawide для некоторых своих игр. Сверхширокая поддержка позволяет игрокам полностью погрузиться в игру. Давно прошли те времена, когда вы играли в игры на наших маленьких экранах компьютеров. Теперь мы можем играть в игры буквально на любом экране, телевизоре, телефоне, ПК и т. д. Вот почему было бы справедливо обратить внимание на наличие поддержки Ultrawide для Dwarf Fortress, потому что многие фанаты хотят знать ответ.

Поддержка Ultrawide в Dwarf Fortress: доступна ли она?

Говоря обо всех причинах, по которым Ultrawide является таким хорошим вариантом, теперь мы обсудим, доступен ли он в этом названии. К счастью, когда фанаты спросили об этом в онлайн-сообществах, доступна ли эта опция, они получили ответ. Издатели Dwarf Fortress поделились скриншотом игры, в которую играют на ультрашироком мониторе. Это очень обрадовало многих фанатов, поскольку они смогли подтвердить, что Dwarf Fortress поддерживает сверхширокие экраны. Это означает, что игроки могут играть в игру на экранах с соотношением сторон 21:9 и 32:9 и получать полный игровой опыт. Теперь вы можете играть на больших экранах.

Тестирование Dwarf Fortress на сверхширокоформатном мониторе pic.twitter.com/oigjHPeD3A

— Kitfox Games 🦊Dwarf Fortress УЖЕ ВЫШЛА (@KitfoxGames) 2 октября 2022 г.

Еще пара причин играть в эту игру на большом экране: больше нет пиксельной графики и есть новая свежесть в плане качества. Мы почти уверены, что этих причин более чем достаточно, чтобы просто пойти и играть в эту игру без забот. На этом мы завершаем нашу сегодняшнюю статью. Если вам понравилась эта статья, обязательно ознакомьтесь с другими подобными статьями на Volsiz. Удачной игры!

Добавить комментарий