Сегодня вышло обновление в ГТА онлайн – Неделя Хэллоуина! Давайте вместе посмотрим, что же приготовили разработчики на этот раз!

Сбитый НЛО в форте Занкудо, двойные награды за выживание с инопланетянами и многое другое
С приближением Хэллоуина в GTA Online стали происходить странные вещи. Жуткие машины, устрашающие маски и многое другое снова доступны – оба описаны ниже и расположены на улицах и переулках Лос-Сантоса – и, кроме того, ходят слухи о путешественниках, которые испытали духовную трансформацию после поедания лофофора в горах Татавиам.

Двойные награды за выживание инопланетян + бонусы за деловые столкновения
Сожмите прикладом футуристического лазерного излучателя своими гуманоидными придатками и постарайтесь как можно дольше продержаться в битве с вооруженными людьми: двойные выплаты за выживание с инопланетянами начисляются всю неделю.

Ходил слух, что военные сбили неопознанный летающий объект и отвезли трофей в форт Занкудо для исследования. Практически вся информация об этом инциденте засекречена, но смысл ясен: действуя сообща, вы должны победить агентов «Мерривезера» в новом бизнес-сражении, захватить себе снаряжение инопланетного происхождения и доставить его в хижину Омеги.

Эта и другие деловые стычки приносят вдвое больше выплат к концу недели, так что оно того стоит. И в качестве приятного бонуса за победу в любой деловой схватке на Хэллоуин на этой неделе вы также получите футболку Cultstoppers.

Удвоенные награды за
жуткие состязательные режимы

С приближением Хэллоуина игроки получат двойные выплаты за самые ужасные и кровавые режимы противостояния, в том числе за серию заданий на Хеллоуин в бункере, а также за режимы «Маньяк», «Маньяки», «Потерянные против. Обреченный »,« Осужденный »,« Игра »и« Зверь против маньяка ».

Страшные футболки и другие подарки
Войдите в GTA Online в любой день этой недели и получите в подарок футболку Butchery and Other Hobbies, футболку Knife After Dark и оранжевую маску в горошек. Если вы хотите убедить незнакомцев в том, что вы антиобщественный человек, лучший способ сделать это – надеть одежду с кровавыми символами.

Призовой транспорт на этой неделе:
Олбани Френкен Штанге
Войдите в главный зал отеля Diamond Casino Hotel и испытайте удачу на колесе фортуны – вы можете выиграть доллары GTA, одежду, таинственные призы и многое другое. Главный приз этой недели – Albany Fränken Stange в ливрее «Пылающая смерть». При виде этой зловещей машины любой сотрудник ГАИ поседеет от страха.

На этой неделе доступны сезонные скидки на жуткие автомобили, такие как Romero Hearse, Albany Lurcher и LCC Sanctus. Также действует скидка 40% на базы, а также вдвое снижены цены на модификацию «Кошмар» для нескольких ареновых машин. Полный список можно найти ниже.

Подписывайтесь на мой YouTube канал, играйте со мной и с подписчиками в Discord сообществе. Мы ждём тебя!

Вступи в DS и получи роль Олд! Новые подписчики попадают в рай.