Monster Hunter Rise: Sunbreak è quasi arrivato. L’attesissima espansione avrà più mostri da cacciare e una nuova regione da esplorare con una nuova storia. L’espansione verrà rilasciata contemporaneamente su Nintendo Switch e PC e molti fan sono ansiosi di sapere quando possono entrare nel gioco. In questa guida, tratteremo il tempo esatto di rilascio di Monster Hunter Rise: Sunbreak.

Quando puoi giocare a Monster Hunter Rise: Sunbreak?

Per i giocatori PC, abbiamo un’idea più precisa di quando verrà rilasciato il gioco. Ecco una ripartizione completa dei tempi di rilascio che puoi aspettarti di incontrare su Steam.

  • Stati Uniti, costa orientale: 00:00 il 30 giugno
  • Stati Uniti, costa occidentale: 9:00 il 29 giugno
  • Europa: 6:00 CEST
  • Regno Unito: 5 AM BST
  • Australia: 30 giugno alle 14:00 AEST

Sebbene questi tempi siano ovunque sulla mappa per i giocatori PC, è sempre apprezzato avere rilasci esatti. Quelli negli Stati Uniti possono aspettarsi di giocare fino a tardi e dovrebbero essere in grado di saltarci dentro per tutto il giorno, mentre quelli in Europa avranno la possibilità di giocare la mattina presto.

Tuttavia, per chi gioca sulla versione Nintendo Switch di Sunbreak, non sappiamo l’ora esatta. Il Nintendo eShop non ha un timer per i giochi disponibili nel loro negozio, ma data la storia dei giochi Nintendo, possiamo supporre che Sunbreak sarà disponibile a mezzanotte nella tua zona. Se il gioco non è ancora riproducibile poco dopo la mezzanotte nel tuo fuso orario, puoi fare riferimento ai fusi orari sopra elencati.

Monster Hunter Rise: Sunbreak uscirà il 30 giugno su Nintendo Switch e PC tramite Steam. Avrai bisogno del gioco base, Monster Hunter Rise, per giocarci.

Lascia un commento