Il mercato notturno è il modo migliore per acquistare skin in Valorant se non vuoi spendere un sacco di soldi, poiché le skin per armi sul mercato notturno sono disponibili a un costo molto inferiore rispetto ai normali prezzi in negozio. Ma il problema principale è che il mercato notturno è un negozio a tempo limitato ed è accessibile solo per due settimane consecutive casuali durante un atto in corso. Quindi, se ti stai chiedendo quando il prossimo mercato notturno sarà disponibile per i giocatori nell’attuale Episode 5 Dimensions: Act 1, è prima di quanto pensi. Il prossimo mercato notturno di Valorant inizierà il 28 settembre e durerà fino al 12 ottobre 2022.

A che ora inizia il mercato notturno di Valorant?

L’ora esatta per l’apertura del mercato non è ancora confermata. Ma, in base ai tempi precedenti, l’attuale mercato notturno per l’Episodio 5, Atto 2, potrebbe iniziare all’ora successiva, il 28 o 29 settembre.

  • 1:00 BST
  • 17:00 PDT
  • 19:00 CDT
  • 5:30 IST

Tutte le date del mercato notturno di Valorant

L’elenco seguente contiene tutte le date di uscita del mercato notturno delle stagioni passate.

Stagione Data d’inizio Data di fine
Episodio 1 Atto 3 10 dicembre 2020 11 gennaio 2021
Episodio 2 Atto 1 11 febbraio 2021 23 febbraio 2021
Episodio 2 Atto 2 8 aprile 2021 20 aprile 2021
Episodio 2 Atto 3 2 giugno 2021 15 giugno 2021
Episodio 3 Atto 1 28 luglio 2021 10 agosto 2021
Episodio 3 Atto 2 29 settembre 2021 12 ottobre 2021
Episodio 3 Atto 3 9 dicembre 2021 21 dicembre 2021
Episodio 4 Atto 1 9 febbraio 2022 22 febbraio 2022
Episodio 4 Atto 2 6 aprile 2022 19 aprile 2022
Episodio 4 Atto 3 18 maggio 2022 31 maggio 2022
Episodio 5 Atto 1 20 luglio 2022 2 agosto 2022
Episodio 5 Atto 2 28 settembre 2022 12 ottobre 2022 (stimato)

Per ulteriori informazioni su Valorant, dai un’occhiata a Tutte le skin operatore Valorant e come ottenerle o Tutte le skin Knife in Valorant su Volsiz.

Lascia un commento