Assicurati di precaricare Overwatch 2 sulla piattaforma scelta in modo da poter iniziare a giocarci il prima possibile quando verrà lanciato il 4 ottobre. Potrai avviare il pre-download su PC tramite Battle.net o su Xbox, PlayStation e le console Nintendo Switch, anche se ci sono alcune differenze, ad esempio quando sarai in grado di precaricare Overwatch 2 e quanto sono grandi i file. Ecco tutto ciò che devi sapere come pre-scaricare Overwatch 2.

Come pre-scaricare Overwatch 2

(Immagine: © Blizzard Entertainment)

L’opzione di precaricare Overwatch 2 prima del lancio di Overwatch 2 il 4 ottobre è disponibile solo per i giocatori di Overwatch 1 di ritorno o per coloro che hanno acquistato il Watchpoint Pack sulla loro piattaforma preferita: se possiedi già Overwatch 1, possiedi anche il Watchpoint Pack gratis, quindi non devi preoccuparti.

Tieni presente che se non hai bisogno di Overwatch 1 o del Watchpoint Pack per giocare a Overwatch 2, il sequel è gratuito ma richiede un numero di telefono collegato su un account Battle.net unificato, quindi dovrai impostare up SMS protect per Overwatch 2. Ci sono anche alcuni avvertimenti a seconda della piattaforma su cui pre-scaricherai Overwatch 2, quindi ecco come puoi avviare il precaricamento di Overwatch 2:

– Giocatori PC tramite Battle.net: Overwatch 2 può essere precaricato su Battle.net ora e la dimensione dell’installazione è di circa 50 GB. Se hai gli aggiornamenti automatici abilitati su Battle.net, l’aggiornamento a Overwatch 2 inizierà da solo, ma puoi avviare manualmente il download facendo clic sull’icona a forma di ingranaggio accanto al pulsante “Gioca” nella pagina di Overwatch e selezionando “Verifica”. per Aggiornamenti’.

– Giocatori su console: Overwatch 2 può essere precaricato su Xbox One, Xbox Series X, PlayStation 4, PlayStation 5 e Nintendo Switch diverse ore prima del lancio di Overwatch 2 alle 9:00 PDT / 12:00 EDT / 17:00 BST / 18:00 CEST di ottobre 4. Controlla il gioco per gli aggiornamenti nella libreria di giochi della tua console o nella vetrina per avviare il precaricamento. La dimensione dell’installazione della console è di circa 30 GB.

– Nuovi giocatori: se sei un nuovo giocatore e non hai giocato a Overwatch o non possiedi il Watchpoint Pack, non sarai in grado di precaricare Overwatch 2, ma puoi iniziare a installare il gioco non appena viene avviato.

Se ora hai iniziato a pre-scaricare Overwatch 2, dovresti essere in grado di entrare subito nel gioco quando i server saranno attivi il 4 ottobre alle 12:00 PDT. Per ulteriori informazioni e assistenza con il pre-download di Overwatch 2, assicurati di consultare questo articolo Preparativi per il lancio (si apre in una nuova scheda) sul sito Web di Overwatch.

Lascia un commento