Gli sviluppatori di PUBG hanno annunciato l’ora esatta in cui la nuova patch, l’aggiornamento 15.2, verrà trasferita dal test al client principale di PUBG: Battlegrounds.

Lunedì sera, gli sviluppatori di KRAFTON chiuderanno i principali server di PUBG: Battlegrounds per i lavori di manutenzione necessari per installare l’aggiornamento.

Ecco un post degli sviluppatori su Twittere :

aggiornamento twitter pubg 15.2 [PC/CONSOLE] I server live e di test saranno sottoposti a manutenzione per circa 38 ore durante la transizione al F2P a partire dal 10 gennaio alle 10:00 PST/10 gennaio alle 19:00 CET/11 gennaio alle 3:00 KST. Una volta completato, l’aggiornamento 15.2 sarà disponibile sui server live.

Tieni presente che il tempo di manutenzione potrebbe richiedere più tempo del solito, poiché aggiorneremo il negozio di ciascuna piattaforma e distribuiremo i premi ai nostri giocatori esistenti. Il Test Server si chiuderà insieme alla Manutenzione del Live Server. A causa del passaggio al free-to-play, il Live Server 15.2 sarà sottoposto a manutenzione contemporaneamente sia su PC che su console.

PUBG 10/01/2022 non funziona. Cosa sono i server PUBG?

Transizione del servizio free-to-play: dopo la manutenzione del server live il 12 gennaio 2022.

Programma di manutenzione del server:

    • PST: 10 gennaio 2022 10:00 – Fino al termine della manutenzione il 12 gennaio 2022 (data da definire)
    • CET: 10 gennaio 2022 19:00 – Fino al termine della manutenzione il 12 gennaio 2022
    • KST: 11 gennaio 2022 03:00 – Fino al termine della manutenzione il 12 gennaio 2022

In questo aggiornamento, gli sviluppatori hanno aggiunto al gioco equipaggiamento tattico (droni da ricognizione e kit medico), nuove modalità di allenamento per i nuovi arrivati, indicatori sullo schermo e una funzione per le squadre in coda.

Subscribe
Notificami
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments