PlayerUnknown’s Battlegrounds – aspetta, scusa, voglio dire PUBG: Battlegrounds – è ora free-to-play. Solo che non aspettarti di essere in grado, sai, di giocarci ancora. I server sono inattivi per 38 ore di manutenzione prima del lancio gratuito ufficiale il 12 gennaio, ma puoi procedere e scaricare il gioco prima del rilascio.

Puoi andare su  Steam  (o sugli store Xbox o PlayStation) per prendere PUBG per te stesso e iniziare a scaricare ora. Con la manutenzione che dovrebbe durare 38 ore, i server PC dovrebbero essere di nuovo online alle 23:00 PST dell’11 gennaio o alle 3:00 EST / 8:00 GMT del 12 gennaio, dandoti tutto il tempo per prepararti al lancio. (I server della console saranno attivi un’ora dopo in tutto il mondo, secondo le note sulla  patch .)

La versione free-to-play coincide con il lancio della patch 15.2, che introduce una serie di nuovi tutorial e opzioni di allenamento, tra cui una partita di bot che ti mette contro 99 avversari IA. L’altra grande aggiunta è l’equipaggiamento tattico, un’opzione che ti consente di rinunciare allo slot dell’arma principale a favore di un potente gadget strategico, come un drone o un equipaggiamento EMT.

Dai un’occhiata ad alcune di queste nuove opzioni di equipaggiamento nel teaser qui sotto.

Tactical gear coming soon | PUBG
Subscribe
Notificami
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments