Volevi giocare a PUBG: BATTLEGROUNDS, ma per qualche motivo oggi, 01/10/2022, i server PUBG sono offline? Scopriamo insieme qual è il problema!

Gli sviluppatori di PUBG hanno disabilitato i server PUBG: BATTLEGROUNDS per il nuovo aggiornamento del gioco, versione 15.12. Il fatto è che con l’arrivo di un nuovo aggiornamento, il gioco PUBG diventerà gratuito. Al termine dell’aggiornamento, la patch 15.2 sarà disponibile su tutti i server.

CAMPI DI BATTAGLIA Inoltre

Ora, con i campi di battaglia di Playerunknown che passano al free-to-play, gli sviluppatori forniranno un matchmaking più veloce e l’opportunità di affrontare più avversari. Dopo il passaggio al free-to-play, viene aggiunto un account BATTLEGROUNDS Plus e tutti i giocatori che possedevano e giocavano a PUBG: BATTLEGROUNDS prima di passare al servizio gratuito riceveranno automaticamente PUBG – SPECIAL COMMEMORATIVE PACK.

PUBG-Battlegrounds-Vantaggi-registrazione gratuita

Gli sviluppatori @PUBG_Support hanno riferito su Twitter che dal 10 gennaio 2022, il server live e test PUBG sarà disabilitato per circa 38 ore in connessione con il passaggio del gioco su F2P – il Free-to-play-. Tale sistema consente all’utente di giocare senza il deposito obbligatorio di fondi o donazioni.

pubg twitter 15.2 down update

Quando inizieranno i server PUBG il 01/10/2022?

A partire dal 10 gennaio, 10:00 PST / 10 gennaio, 19:00 CET / 11 gennaio, 3:00 KST, tutti i server PUBG saranno sottoposti a manutenzione per circa 38 ore. Questo è il tempo approssimativo.

Noi aggiorneremo le informazioni sul nostro sito web, dove guadagnare server di PUBG: Battlegrounds – in modo da visita in tempo questa pagina di volta in volta.

Subscribe
Notificami
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments